...
Из забытой продюсерами «фабрикантки» в последние годы Полина Гагарина превратилась в настоящую поп-диву
1 из 10

Билеты в ароматную европейскую столицу Полина и ее друг, известный столичный фотограф 36-летний Дмитрий Исхаков, купили на следующий день после шумной вечеринки в честь дня рождения певицы. В этот же день они праздновали и собственный юбилей: три месяца со дня возгорания искры, пробежавшей между ними. Впервые Полина и Дмитрий вышли в свет вместе на церемонии «100 самых стильных мужчин» журнала GQ в конце февраля.

Если роман певицы и фотографа будет развиваться так же быстро, как карьера Полины в последние два года, то, похоже, скоро мы увидим их общую фотосессию определенного характера. Свадебного.

Кстати, Гагарина, которая уже была однажды замужем за актером Петром Кисловым, в белом платье на пороге ЗАГСа еще не появлялась. Тогда, в 2007 году, под венец с будущим отцом своего сына Андрея Полина, будучи на седьмом месяце беременности, отправилась в золотом наряде в греческом стиле. Сегодня певица на 10 килограммов стройнее и на 6,5 лет моднее — не пора ли примерить легендарное платье от Vera Wang?

Кстати, Полина Гагарина – номинант премии «Самые стильные» на Woman.ru. Проголосовать за нее можно здесь.