...
Илья Глинников и Аглая Тарасова практически никогда не расстаются
1 из 13

Обычно в парах более эмоциональны девушки, и они чаще выкладывают фотографии со своими половинками в социальные сети. Но на актеров Илью Глинникова и Аглаю Тарасову это правило не распространяется. Несмотря на 11-летнюю разницу в возрасте, именно Глинников, которому не так давно исполнилось 30 лет, регулярно делится с поклонниками романтическими снимками со своей возлюбленной. Более того, он фотографирует ее ноги (даже в порванных чулках), волосы, платье, лежащее на кровати, и, кажется, вообще все, что имеет к Тарасовой какое-либо отношение.

Не так давно Илья и Аглая посетили Украину, где сейчас сложилась непростая ситуация. — пара продемонстрировала «любовь на фоне революции» и даже пожила в палаточном лагере.


Актеры вместе работают, вместе отдыхают и практически не расстаются, за исключением тех моментов, когда Глинников задействован в собственных проектах. Скрывать им тоже нечего — звезды сериала «Интерны» выкладывают в Instagram даже фотографии, сделанные в постели.

Многочисленные поклонницы Глинникова, конечно, немного завидуют его избраннице — в наше время настолько эмоциональных мужчин, которые буквально боготворят свою девушку, найти не так просто. А уж тем более если речь идет о молодом актере, у которого целая армия воздыхательниц.