...
Анджелина Джоли
1 из 14

Билли Боб Торнтон, снимающийся сейчас в сериале братьев Коэнов «Фарго», дал интервью американскому интернет-порталу YourTango. Актер рассказал о своей новой работе, а также об отношениях с бывшей супругой, Анджелиной Джоли. По словам Торнтона, экс-возлюбленная является важной частью его жизни и одним из самых близких для него людей.

«Конечно, мы общаемся. Она потрясающая, потрясающая… У нее столько энергии, доброты. Мы постоянно узнаем, как друг у друга дела. Она должна убедиться, что у меня все хорошо. Я должен быть уверен, что у нее все в порядке», — поделился Торнтон.

Напомним, Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон познакомились на съемках фильма «Управляя полетами», в котором она сыграла его странную и безумно влюбленную в него девушку. После команды режиссера «снято» роман продолжился за пределам съемочной площадки. Джоли и Торнтон набили себе татуировки с именами друг друга и поженились в Лас-Вегасе в 2000 году, обменявшись бутылочками с кровью друг друга, которые носили на шее.

Об их бурном романе и сумасшедшей сексуальной жизни слагали легенды. Появляясь на дорожках с Билли, Анджелина светилась от счастья. Однако в 2003 году они развелись. Вот уже 10 лет Торнтон живет в гражданском браке со стилистом Конни Энгланд, от которой у него есть дочь Белла.