...
Лера Кондра сообщила поклонникам в Twitter, что теперь ее сердце свободно
1 из 12

Модель и певица Лера Кондра, вернувшаяся недавно с каникул в Мексике, приступила к работе и поделилась с поклонниками переменами в своей жизни. Если еще недавно девушка планировала родить ребенка от рэпера Гуфа, то сейчас все изменилась. Красавица ходит по светским мероприятиям в одиночестве и больше не выкладывает совместные снимки с возлюбленным:

«Мы давно не вместе, все хорошо», — ответила Кондра в своем микроблоге на вопрос одного из поклонников ее экс-возлюбленного.

Правда, по поводу «давно» девушка явно преувеличивала — всего неделю назад, под одной из фотографий в Леры купальнике, Гуф писал ей, что скучает. Видимо, после возвращения Кондры в Москву все изменилось.

Айза Долматова, которая так долго боролась за мужа и всячески пыталась его вернуть, пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию, хоть и публикует в соцсетях многозначительные статусы про любовь. Впрочем, это для нее вполне типичная ситуация. Хранит молчание и сам Долматов. Может, он решил вернуться в семью? Неизвестно, но, уверены, мы совсем скоро узнаем, какой оборот на этот раз приняла история, все больше напоминающая мексиканский сериал.