Сердцеед Ди Каприо флиртует с другой на глазах у Гаррн

39-летний Леонардо Ди Каприо приехал в Канны не только ради громких премьер кинофестиваля. Известный любитель тусовок в ночных клубах, Лео зажег на всю катушку в одном из самых престижных заведений Лазурного берега. При этом ловеласа «застукали» флиртующим с новой девушкой — пока его подруга Тони Гаррн отошла к бару!

...
Кэти Клири и Леонардо Ди Каприо
1 из 10

Либо у Леонардо Ди Каприо и его возлюбленной, юной модели Тони Гаррн, свободные отношения, либо красавец актер — повеса и донжуан. На одной из разудалых вечеринок в Каннах, где сейчас проходит всемирно известный кинофестиваль, 39-летний Лео позволил себе беззаботно флиртовать с 32-летней американской моделью и актрисой Кэти Клири.

Леонардо не просто разговаривал с девушкой, надевшей соблазнительное красное платье с глубоким декольте, — в какой-то момент он наклонился к Кэти и принялся что-то шептать ей на ухо, а Клири довольно улыбалась и кокетливо отводила глаза.

Пикантности ситуации добавил тот факт, что Кэти Клири, одна из участниц реалити шоу «Топ-модель по-американски», уже четыре года состоит в браке с телеведущим Эндрю Стерном. Однако замужний статус не помешал красотке приехать в Канны в компании французского актера Адриана Гренье и покорить самого Леонардо Ди Каприо на одной из «горячих» вечеринок.

Но и это еще не все приключения сладкой парочки в тот вечер — выяснилось, что Лео пришел в клуб Gotha не один, а со своей официальной возлюбленной, 21-летней моделью Тони Гаррн. Видимо, когда Тони отошла к бару или отвлеклась на друзей, Ди Каприо заскучал и познакомился с одиноко танцующей неподалеку Кэти Клири. Представил ли Лео девушек друг другу? В любом случае, Тони вряд ли понравятся красноречивые снимки ее знаменитого бойфренда с Кэти — американские таблоиды уже запестрели заголовками о новом увлечении звезды!

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ему бы спортом заняться, а то скоро на его флирт перестанут отвечать искренней взаимностью...))))" вот именно а то пузо как беременной бабы!))))))))
  • " какая Тони Гаррн длинная,а Ди Каприо бомжик "в самую точку сказано! )))))
  • "господи вы что не знаете что он гей" потому что не женат уже гей.. да надоели. ему девак хватает. а женится он еще успеет. у него итак все за.е..сь это вам всем вместе взятым поспешить надо.
  • господи вы что не знаете что он гей
  • "И с чего все взяли, что они флиртуют. Просто прикалываются и балдеют на вечеринике. Что там еще делать? Тем более, что Лео гей." Да он, скорее, с тем черным мужичком флиртует.
  • "лео гей,всем давно уже известно. как и доронин. у них даже все подруги однотипные модели,которым деньги за шоу платят" да не гей он. откуда вы взяли что он гей он признавался или что? а зачем ему жениться чтоб развестись.. чтоб за ним тянулся шлейф 5-6 а то и больше браков. его бы потом все-равно обозвали бы геем. он хочет найти ту девушку которая будет ему по душе. бред питт вон вообще жил с энистон так получается его тоже надо обозвать геем? хотя никому и в голову это не приходит. он же живет с джолли. послушайте сейчас столько разврата что каждый 5 посчитает себя не традиционной ориентации. в действительности геев настоящих не много как думается. геи это те кто с рождения предпочитает жен одежду тянется к мальчикам а к девочкам должно быть отсутствовать полностью влечение. а все остальное это глупости отклонения закомплексованность и т д.
  • "была другого мнения о Ди Каприо!бабник" хуже! *****!
  • лео гей,всем давно уже известно. как и доронин. у них даже все подруги однотипные модели,которым деньги за шоу платят
  • На 3 фото Ленин между негром и девушкой
  • Ему бы спортом заняться, а то скоро на его флирт перестанут отвечать искренней взаимностью...)))) Ой, да прям уж) Пока Ди Каприо знаменитый, эти моделки не упустят возможности попиариться. Все подружки стали известны широкой аудитории благодаря роману с Ди Каприо.