У Владимира Вдовиченкова роман с Еленой Лядовой?

На съемках фильма «Левиафан» Владимир Вдовиченков нашел новую любовь. Как пишет портал Super.ru, у актера разгорелся служебный роман с коллегой по фильму – Еленой Лядовой. На Каннском фестивале, куда артисты приехали представить картину, влюбленные не скрывали свои отношения и всячески демонстрировали нежные чувства.

...
Владимир Вдовиченков закрутил роман с Еленой Лядовой
1 из 11

Фильм «Левиафан» российского режиссера Андрея Звягинцева был удостоен приза за лучший сценарий на прошедшем Каннском кинофестивале. Именно на съемках этой картины завязался роман у исполнителей главных ролей Владимира Вдовиченкова и Елены Лядовой.

По информации портала Super.ru, во Франции, куда съемочная группа картины приехала представить свой фильм, актеры не скрывали чувства. Владимир и Елена нежно держались за руки и бросали друг на друга томные взгляды. А на вечеринке после премьеры фильма Вдовиченков и Лядова и вовсе не отходили друг от друга и страстно целовались. При этом влюбленные пока не подтвердили официально свои отношения.

Напомним, в марте стало известно, что 42-летний Владимир Вдовиченков расстался после 10 лет совместной жизни с гражданской женой Ольгой Филипповой. У пары растет 9-летняя дочь Вероника. 33-летняя Елена Лядова восемь лет прожила в гражданском браке с коллегой по сериалу «Солдатский декамерон» Александром Яценко.

Кстати, Филиппова тоже недолго горевала после развода. На днях она была замечена на премьере фильма «Подарок с характером», куда пришла под руку с актером Алексеем Макаровым. Это дало повод думать о возникшем между ними романе, но пара предпочла не комментировать это.

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лядова из серии суперженщин. Красивая, сексуальная с изюминкой.
  • О Господи, совсем уже сбрендили они там все? Пое...сь все друг с другом, переспал кто только мог! Ну емае еще и обмусоливать это все сто раз, вызывает тошнотные рефлексы лично у меня! Вдовиченков да бабник, но последние годы казался приличным семьянином, уважаю как актеры, всегда приятен в интервью, и вдруг роман да еще и с Лядовой!!! Я в шоке! Елена очень грубая, и соглашусь с предыдущим комментарием неприятная девушка! Не могу сказать, что и Филиппова примерная, но уж все таки лучше да и как актриса на ряд талантливее Лядовой! За Макарова просто молчу там вообще пробы ставить не куда, проще вспомнить с кем он не спал, по моему все актрисы перебывали в его койке! Че могу сказать жизнь бардак, а люди бл...ди и так понятно что хотела я сказать!
  • Удивляюсь как Лядова догодалась свои вечно засусленные волосы в порядок привести. видиво любовь подтолкнула. А вообще крайне неприятная особа.Посмотрите интервью с ней или программу Кино в деталях.Не удивительно что она не замужем да и будет ли когда-нибудь.
  • моветон
  • Какая замечательная пара! Ненаглядятся друг на друга, очень сексуальные))
  • дамы все же не только инстинктами руководствуются. У многих хватает мозгов, чтобы построить простейшую логическую цепочку - если он уже 4 раза был женат и бросал жен или они его бросали (что не исключено), то с ним явно что-то не так. Для "поматросил и бросил" настоящим альфам вовсе не нужен штамп в паспорте, они прекрасно гуляют и без уз брака
  • "Порядочный мужик, женится на всех с кем спит, единственное но... не факт, что на вас остановится"Может у мужика хобби-жениться.Одни любят футбол,другие рыбалку,а этот-женилк
  • Порядочный мужик, женится на всех с кем спит, единственное но... не факт, что на вас остановится
  • Если четыре (!!!) жены не ужились, там ловить нечего однозначно!или Господин назначил меня любимой женой
  • "Я думаю, что Ирину Купченко процентов 70 населения нашей страны сразу и не вспомнит, а Ланового только из-за Офицеров и Анны Карениной, согласно в одном, это такая мощь и величие. Просто это актеры своего времени, а тех про кого мы сейчас- как раз нашего, вот и вся разница." Ланового разве только из-за офицеров? А его голос,а харизма какая,как он дублировал фильм - великая отечественная ! Актеры нашего времени,увы ,так не умеют,их удел милицейские сериалы))