...
Адриана Лима и Джастин Бибер
1 из 10

Джастин Бибер взял пример с Леонардо Ди Каприо. Юный скандалист покоряет сердца одной модели за другой! Недавно певца видели с красавицей Барбарой Палвин, затем Джастин прокатился на яхте в компании Джиджи Хадид, а теперь сплетники рапортуют, что одна из самых известных «ангелов» Victoria's Secret, 32-летняя Адриана Лима, провела ночь с Бибером после жаркой вечеринки в Каннах во время фестиваля.

«Джастин определенно положил глаз на Адриану, и красавица не смогла устоять, несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте между ними, – рассказал очевидец событий американскому журналу US Weekly. – Они постоянно разговаривали, танцевали вместе, выкладывали селфи в Instagram, а потом уехали с вечеринки в одном автомобиле».

Несмотря на такое многообещающее начало романа, приятель Бибера уже прокомментировал слухи об отношениях певца и супермодели в интервью изданию US Weekly: «Им было весело вместе, однако Джастин и Адриана решили не превращать эту интрижку во что-то серьезное».

Напомним, что Адриана рассталась с сербским баскетболистом Марком Яричем около месяца назад. Пара воспитывает двух дочерей, 4-летнюю Валентину и полуторагодовалую Сиенну.