Камерон Диаз и Бенджи Мэдден признались друг другу в любви

41-летняя актриса Камерон Диаз недавно закрутила роман с 35-летним гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом, однако пара не комментирует свои отношения. Но на днях папарацци запечатлели влюбленных в Нью-Йорке — и нам все стало понятно без слов.

...
Бенджи Мэдден и Камерон Диаз
1 из 10

В последнее время «умницу» Камерон Диаз все чаще видели в компании музыканта и известного «плохого парня» Бенджи Мэддена. По словам знакомых пары американскому таблоиду People, 35-летний гитарист рок-группы Good Charlotte, может, и не выглядит как классический джентльмен, зато с Камерон обращается как с настоящей леди.

На прошлой неделе Диаз и Мэдден пришли вместе на презентацию книги писательницы Викки Влачонис, впрочем, они не демонстрировали чувства друг к другу на публике. Похоже, теперь все по-другому: во время недавней прогулки пары в Нью-Йорке Камерон и Бенджи держались за руки и счастливо улыбались — отношения влюбленных стали ближе и более искренними!

Напомним, что личная жизнь актрисы никак не складывалась с самого момента расставания с Джастином Тимберлейком, готовым было жениться на Камерон. Она встречалась с баскетболистом Алексом Родригесом всего несколько месяцев. Надеемся, с Мэдденом Диаз повезет больше — в случае помолвки и долгожданной свадьбы Камерон породнится с it-girl Николь Ричи, которая уже давно замужем за братом Бенджи, Джоэлом Мэдденом.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Гармонично смотрятся
  • визуально они не подходят, но может характеры, химия, физика совпадают. не знаю...но Кэм выглядит довольной.
  • Боже мой, что она в нем нашла??? Да еще и гитарист((