...
Дженнифер Лопес
1 из 10

Буквально на днях стало известно о том, что Дженнифер Лопес решила расстаться с танцовщиком Каспером с Смартом, с которым встречалась два с половиной года. Причиной разрыва стала онлайн-переписка экс-танцора с двумя моделями-транссексуалами, Софи Виссой и Кристиной Мари.

Похоже, Дженнифер Лопес не отчаивается и старается не обращать внимания на то, что весь мир сейчас обсуждает подробности неприятной истории, в которой она благодаря Смарту оказалась одним из главных действующих лиц. На днях певица была замечена в Нью-Йорке. Лопес пришла на вечеринку N.Y.C. Beats, устроенную в магазине рэпера Dr. Dre.

Дженнифер была, как всегда, неотразима. Лопес надела дерзкое кожаное мини-платье с золотыми вставками, которое дополнила сексуальными открытыми ботильонами и яркой помадой цвета фуксии. Певица улыбалась и, кажется, была в прекрасном настроении. Впрочем, вполне возможно, она просто пытается не показывать свои переживания и хочет, чтобы историю с изменой Смарта скорее забыли.

К слову, 8 июня стало известно, что Дженнифер Лопес не выступит на церемонии открытия чемпионата мира в Бразилии. Хит We are one, записанный звездой вместе с рэпером Pitbull и бразильской исполнительницей Клаудией Лейтте, будет исполнен без нее.