...
Стас и Юлия в Чикаго
1 из 10

Стас Костюшкин вместе с женой Юлией и сыном Богданом отдыхают в США. За две недели певец с семьей успел побывать в Лас-Вегасе, Чикаго, Нью-Йорке, а также в Калифорнии. Отдых у Костюшкиных получился очень насыщенным. Они уже посетили цирк «Дю Солей», музей Believe it or not, шоу MJ ONE, Blue man show и посмотрели местные достопримечательности. Самые интересные снимки из поездки певец выкладывает в свой Instagram. Во время поездки Юлия и Стас отметили праздник — 10 лет со дня знакомства.

«Кто бы мог подумать, сегодня ровно десять лет, как мы вместе!!!!! Все как в книге, есть много хорошего, и есть немного плохого, чтобы не было скучно. Она мне подарила: сына, любовь,домашний уют. А я ей подарил :мопед, серьги,и Iphone)))) Я это говорю к тому, что сколько бы мужики не старались, лучше женщин нам никогда не быть (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал в своем микроблоге Стас.

Юлия и Стас познакомились в 2004 году, когда девушка пришла работать танцовщицей в группу «Чай вдвоем». В 2006 году пара поженилась в одном из загсов Санкт-Петербурга. У супругов растет 8-летний сын Богдан.