...
Максим Чмерковский станцевал в выступлении Дженнифер Лопес на American Music Awards в прошлом году
1 из 12

Дженнифер Лопес продолжает наслаждаться жизнью после разрыва с Каспером Смартом и официального развода с Марком Энтони. На днях певица выступила в Коннектикуте, в казино Foxwoods Resort, и поделилась с поклонниками снимками в откровенных концертных костюмах в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Надо отметить, что девушка находится в отличной форме — Дженнифер принимала самые сексуальные позы и зажигательно танцевала!

Должно быть, хорошему настроению звезды способствует еще и новая влюбленность: несмотря на заверения самой Джей Ло, что она не встречается с 35-летним танцором украинского происхождения, победителем американского проекта «Танцы со звездами» Максимом Чмерковским, американский таблоид US Weekly утверждает обратное! По словам одного из очевидцев изданию, во время афтепати концерта Дженнифер в Коннектикуте в зале ночного клуба Shrine, где веселились певица и ее друзья, неожиданно появился Макс, и танцор весь вечер не отходил от возлюбленной, шепча ей на ухо нежные слова и обнимая за талию.

А как вы считаете, действительно ли Дженнифер Лопес вновь влюблена?