...
Орландо Блум
1 из 10

Похоже, слова Миранды Керр о том, что ее бывший супруг Орландо Блум «просто давно дружит» с моделью Лорой Пэйн, подтвердились — с тех пор, как парочку запечатлели вместе лондонские папарацци, Орландо и Лору больше не видели на свиданиях.

Оказалось, что Орландо был слишком занят для любви — он готовился к переезду: «совершенно случайно», как рассказали его друзья американскому таблоиду The National Enquirer, Блум приобрел новое жилье в том же доме, где находится лондонская квартира певицы Тэйлор Свифт. Орландо сразу же приметил красавицу-соседку и, говорят, стал забрасывать ее сообщениями и звонками с просьбой о свидании!

Тэйлор очень лестно внимание знаменитого голливудского актера, однако, по словам одного из ее приятелей журналу The National Enquirer, девушка не хочет обидеть свою лучшую подругу, 21-летнюю Селену Гомес (напомним, что Орландо и Селене недавно приписали роман). Якобы «Селена без ума от Орландо и до сих пор вспоминает об их встречах — разумеется, если Свифт расскажет ей о звонках Блума, это будет катастрофа».

Как вы думаете, хорошая ли пара получится из юной певицы Тэйлор Свифт и опытного сердцееда Орландо Блума, если слухи о начинающемся романе звезд подтвердятся?