...
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
1 из 10

В начале июня стало известно о том, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстались. Причиной разрыва стала откровенная онлайн переписка танцора с двумя моделями-транссексуалами, Софи Виссой и Кристиной Мари. «Дженнифер и Каспер мирно расстались уже около месяца назад, однако продолжали общаться ради детей. Смарт уже подыскал себе новое жилье в Лос-Анджелесе», — сообщил пресс-агент певицы американскому порталу TMZ.

Недавно Лопес появилась на шоу What Happens Live, в котором заявила, что не держит зла на Смарта, любит его и считает хорошим другом. Доказательства? На днях Каспер был замечен на съемочной площадке фильма The Boy Next Door в Лос-Анджелесе, где сейчас снимается Дженнифер.

«Он провел там весь вечер. Дженнифер и Каспер общались очень дружелюбно. Было видно, что они хорошо проводят время вместе», — рассказал источник американского таблоида People.

К слову, Дженнифер Лопес уже нашла замену Касперу Смарту. Новым избранником певицы стал украинский танцор Максим Чмерковский, победивший в американском проекте «Танцы со звездами».