...
Терехин и Бородина познакомились летом 2011 года, накануне появления Михаила в проекте «Дом-2»
1 из 11

Любовь живет три года? Подтвердить или опровергнуть эту истину в ближайшее время предстоит Ксении Бородиной и Михаилу Терехину. В июле 2011 года между участником проекта «Дом-2» и его ведущей вспыхнуло чувство. По правилам проекта Ксения не имела права дружить, а уж тем заводить романы с подопечными. Но, наблюдая за влюбленными, продюсеры сделали исключение. В итоге Ксения и Михаил стали одной из самых обсуждаемых звездных пар. Сама Ксения в интервью нашему порталу в 2011 году рассказывала:

«Когда мы начали общаться, то говорили друг другу: «Ну это же курортный роман». А когда чувства начали перерастать во что-то большее, то тут уже нам многие стали говорить: «А когда свадьба?». А мы в ответ: «Подождите, ребят, мы только развелись с бывшими вторыми половинками. Дайте нам время. Нам очень хорошо и так». Это уже не курортный роман. Это уже два человека, которые рады тому, что они встретились, и мы надеемся, что завтра это не закончится», - говорила Woman.ru Ксения Бородина.

Михаил Терехин тогда же считал Ксению уже своей семьей и делился с Woman.ru далеко идущими планами:

«Половину ночей вместе проводим, половину раздельно. Мы успеваем соскучиться, и в то же время между нами есть какая-то независимость. Соответственно, чем больше ты скучаешь, тем больше у тебя положительных эмоций при встрече. Естественно в будущем хочется и свадьбу, и детей», - рассказывал Михаил Терехин Woman.ru в 2011 году

За три года Бородина и Терехин не раз расставались, но на радость фанатам снова сходились. Еще в середине июня 2014 года в интервью Woman.ru Ксения говорила о Михаиле, как о любимом человеке, которого она встретила на проекте «Дом-2»:

«Здесь действительно можно найти настоящую любовь. И тому пример — я и мой любимый мужчина Михаил. Хотя он покинул проект, но наши отношения продолжаются», - утверждала Ксения Бородина.

Сегодня источник из близкого окружения пары сообщил нам на условиях анонимности, что Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались, несмотря на слухи о предстоящей свадьбе. Невольным подтверждением этого выглядит пост Ксении в Instagram:

«Ребят при всей моей любви к вам, не надо лесть ко мне. В душу!!!! Что за вопросы почему нет фото с ним, не с ним итд нет, значит так надо!!! Значит мне так нужно!!! Я не обязана вести отчеты о своей личной жизни перед вами, а все что надо вам знать, вы и так узнаете!!!! Моя жизнь -это моя ! И больше я в нее не впущу, просто так!!!!» (Орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)

Что это — очередная ссора или окончательный разрыв? Мы следим за ситуацией.