Рафаэль Надаль не мог оторваться от возлюбленной в отпуске на Ибице

28-летний Рафаэль Надаль и его подруга, ровесница Ксиска Перелло, встречаются уже восемь лет, но их взаимные чувства не угасают. Теннисист отправился в отпуск с любимой на Ибицу и не мог оторваться от нее, проводя время на яхте.

...
Рафаэль Надаль с возлюбленной Ксиской Перелло
1 из 10

Несмотря на недавнее поражение на турнире Уимблдон, с личной жизнью у испанского теннисиста Рафаэля Надаля все в порядке. Уже 8 лет он влюблен в свою соотечественницу, студентку бизнес-школы в Лондоне Ксиску Перелло.

На днях испанские папарацци запечатлели влюбленных на яхте у берегов Ибицы, куда спортсмен и его подруга отправились отдыхать. Рафаэль не мог оторваться от Ксиски, постоянно обнимая ее и шепча на ухо нежные слова.

Стоит заметить, что у девушки, хоть она и не занимается профессиональным спортом, отличная подтянутая фигура. Видимо, наличие знаменитого бойфренда (сейчас Надаль — вторая ракетка мира) все-таки обязывает.

Говорят, что молодые люди вовсе не собираются узаконивать свои отношения. «Они прекрасно себя чувствуют с тем, что у них есть сейчас, и не хотят большего», - признался один из друзей пары испанскому изданию журнала HELLO!. Woman.ru надеется, что Рафаэль Надаль все-таки скоро сделает предложение возлюбленной, и мы увидим свадебные фотографии красивой пары!

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошая фигура у Киски)))
  • Нифига себе она гитара! Я на него даже не смотрела
  • у его девушки женственная фигура, вот это называется женственная фигура, а не нечеловеческих размеров опа ... сам Рафаэль так себе мужик, по внешним данным
  • "У меня другое впечатление)), видела его на протяжении недели на мастерсе в Майами. После тренировок на жаре, после матчей - со всеми вежливо общался, давал автографы. Специально, после тренировки, подошел к шумной испаноязычной ребятне на трибуне, шутил с ними. Произвел очень приятное впечатление." Ну хорошо, если так) А вообще подруга рассказывала, что самый адекватный там Джокович, а Надалю то время игры не нравится, то к самому корту придирается, нервы всем трепет. А уж если поставить его матч во время футбольного матча его любимой команды (не дай Бог!), то вообще туши свет бросай гранату. Хотя конечно не бывает чемпионов с плюшевым характером это понятно. Ну он то ладно, а вот дядя его там вообще гонора хоть отбавляй.
  • "Видела я его вживую пару раз на турнире в Мадриде, моя подруга там в организаторах значится. Он такой избалованный, самовлюбленный, а с виду милейшее создание. Все это просто имидж придуманный пиарщиками..." У меня другое впечатление)), видела его на протяжении недели на мастерсе в Майами. После тренировок на жаре, после матчей - со всеми вежливо общался, давал автографы. Специально, после тренировки, подошел к шумной испаноязычной ребятне на трибуне, шутил с ними. Произвел очень приятное впечатление.
  • "мне тоже. У меня подруга встречалась с парнем 15 лет. Наконец-то поженились. 1 год семейной жизни - и развод. Сказали- как брат с сестрой в браке, перевстречались" Ну если он с ней примерно с 18-19 лет, то надо было в 20 жениться? Хотя сейчас пора бы уже, но мне кажется толи нет там никакой любви толи они такие скромные...
  • "Я, наверно, не современная и не модная, но мне не понять "встречаний" по 8-10 лет." мне тоже. У меня подруга встречалась с парнем 15 лет. Наконец-то поженились. 1 год семейной жизни - и развод. Сказали- как брат с сестрой в браке, перевстречались
  • "Она симпатичная. Он некрасивый, но знаменитый, богатый спортсмен, что автоматически делает его привлекательным" Ой да ладно Вам! Он симпатичный, по всему миру его обожают девченки, а вот девушку мог и получше найти.
  • Она симпатичная. Он некрасивый, но знаменитый, богатый спортсмен, что автоматически делает его привлекательным
  • Кого ж он так испугался на 8 фотке? Неужели Джоковича увидал?))) 7 фотка офигенная)