...
Кристина уверена, что ее супруг - самый красивый мужчина
1 из 12

На днях на своей страничке в Instagram Кристина Асмус поделилась романтичной фотографией со своим супругом, Гариком Харламовым, на которой пара целовалась. Многие подписчики актрисы посчитали снимок милым, но нашлись и те, кто назвал Гарика не парой для такой красивой девушки, как Кристина.

На выпады пользователей Сети звезда ответила с достоинством, заявив, что считает своего мужа идеалом.

«Родные, спасибо за Ваше мнение и беспокойство, конечно... Но я нереально люблю своего мужа!!! Не вижу в нем ни одного недостатка! Самый красивый, самый сексуальный, самый сильный, добрый, умный, мужественный, талантливый, ответственный, самый-самый! Считаю, что мне фантастически повезло!!! Всем добрейшего дня!)» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала Асмус совместное фото с Харламовым.

Кстати, Кристина также намекнула, что еще долго не покажет их с Гариком новорожденную дочь, добавив к посту теги: «#дочьнепокажунепокажунепокажу #долгонепокажу #заклюёте».

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились 8 июня 2013 года, а 5 января 2014 года у них родилась дочка Анастасия.