...
По словам Алены Водонаевой, Юрий Анде положительно на нее влияет
1 из 10

Как уже известно, телеведущая и модель, 32-летняя Алена Водонаева встретила свою новую любовь. Избранником девушки стал 23-летний Юрий Анде, с которым звезда недавно побывала в романтической поездке в Париже, а сейчас наслаждается морем в Испании.

Влюбленные встречаются на протяжении всего нескольких месяцев, но за такой короткий срок кавалер Алены уже успел повлиять на девушку, которая славится дерзким характером. В том, что Юрий изменил характер строптивой экс-участницы «Дома-2», призналась сама Водонаева.

«Сложно менять свою жизнь и привычки. Вы вообще помните, какой я была еще год-два назад? Как бравировала своей свободой и независимостью? Не свободна и зависима. Такой диагноз» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Алена в своем блоге.

Кстати, Юрий и сам во многом идет на уступки своей возлюбленной. Так, например, он не любит фотографироваться, но ради Алены не протестует против ежедневных селфи, которыми Водонаева делится с поклонниками в своем Instagram.

«ОН ненавидит фотографироваться и мои селфи. Но! Это мое маленькое неизбежное зло. Мы тоже закрываем глаза на их небольшие слабости», - поделилась со своими подписчиками Водонаева.