...
Дженнифер Лопес
1 из 11

Дженнифер Лопес в июне этого года рассталась с танцором Каспером Смартом после того, как молодой человек изменил ей с... двумя транссексуалами. Наверное, любая на месте Джей Ло впала бы в отчаяние от таких новостей, облетевших весь мир, но 45-летняя звезда, кажется, даже не расстроилась. Лопес решила поддерживать дружеские отношения с экс-бойфрендом и увлекалась новым молодым человеком.

Слухи о романе Дженнифер Лопес с украинским танцором Максимом Чмерковским появились через пару недель после того, как Смарт был оправлен в отставку. И хотя оба они уверяют, что их связывает только дружба, приближенные к ним источники утверждают, что все гораздо интереснее.

«Они много общались вне сцены. Дженнифер считает его отличным парнем, но старается вести себя очень осторожно. Она пока не готова познакомить детей с новым возлюбленным. Отношения с Чмерковским стали для нее глотком свежего воздуха. Они ходили на свидания, но пока они скорее друзья. Макс советуется с Джен в профессиональном плане, а она считает его очень талантливым и привлекательным, что невозможно не заметить, когда они вдвоем. Они регулярно переписываются по смс, и Дженнифер определенно готова к новому роману и по-прежнему верит в любовь», — сообщил источник британского интернет-портала E! News.

Судя по всему, Лопес держит Чмерковского на расстоянии, потому что ее дети от первого супруга, певца Марка Энтони, — 6-летние двойняшки Макс и Эмма — только начали отвыкать от ее теперь уже бывшего бойфренда Каспера Смарта, с которым Лопес встречалась почти три года.