...
Илья Глинников изменился до неузнаваемости
1 из 10

Еще весной общественность умилялась, глядя на Илью Глинникова и его подругу — дочь Ксении Раппопорт и начинающую актрису — Аглаю Тарасову. Пара не скрывала чувства на публике и щедро делилась с поклонниками зарисовками из совместной жизни и романтическими снимками в Instagram. Более того, по слухам, актеры готовились к свадьбе.

Однако внезапно поток трогательных фотографий прекратился — последний совместный кадр пары датирован 24 марта.

И если микроблог Аглаи Тарасовой теперь пестрит жизнерадостными селфи и снимками со съемок нового проекта, где партнером молодой актрисы стал Михаил Ефремов, то мир Ильи Глинникова сильно изменился. Сейчас молодой человек находится на отдыхе в одной из жарких стран, однако в его Instagram нет ни одной хоть сколько-нибудь позитивной фотографии. Пейзажи, прошедшие обработку через фото-фильтры выглядят как съемочная площадка фильма про Апокалипсис, причем все они выдержаны в черно-белой гамме:

«Никто из Нас не выйдет отсюда живым», - процитировал Илья Глинников в комментариях к одной из картинок название биографии Джима Моррисона. Поклонники забеспокоились: где же обаятельный ловелас и хулиган, которого они привыкли видеть на экране? Что происходит с актером?

На последних портретах, выложенных Глинниковым в Сеть, узнать его не так просто. Молодой человек отрастил бороду, он выглядит разочарованным и уставшим.
Интересно, что стало причиной таких разительных перемен во внешности и настроении Ильи Глинникова?