...
Сил с новой возлюбленной и детьми
1 из 11

Пока Хайди Клум занята во множестве проектов дома в США, Сил решил воспользоваться этим временем и забрать детей от брака с супермоделью в отпуск на Сардинию. Кроме малышей, певец пригласил в отпуск подругу, с которой встречается уже несколько месяцев. Мировые СМИ поспешили сообщить о новой девушке Сила, однако мы узнали в ней прежнюю незнакомку, которая просто сменила цвет волос.

Завидев итальянских папарацци, Сил не стал скрываться, а поцеловал возлюбленную на глазах у всех, подчеркнув свои чувства к ней. Девушка выглядит стройной и высокой — быть может, она тоже модель?

Напомним, что Сил и Хайди Клум сохранили дружеские отношения после развода. Немногим позже начала романа с Вито Шнабелем Хайди даже дарила экс-супругу страстные поцелуи! При этом Сил заявил американской прессе через своего представителя, что он не собирается возобновлять романтические отношения с Хайди Клум – «они давно разведены и хотят оставить все именно так. Сил желает Хайди только удачи!».

Как вам кажется, Сил закрутил роман с незнакомкой лишь в отместку бывшей жене или у него с этой девушкой все действительно серьезно?