...
Алена Водонаева и Юрий Анде практически не расстаются: недавно пара вернулась из путешествия по Испании
1 из 10

На своей страничке в Instagram Алена Водонаева поделилась с подписчиками, что ровно полгода назад она встретилась со своим новым молодым человеком, Юрием Анде. Алена разместила в блоге снимок питерского отеля и рассказала, как познакомилась с Юрием.

«Удивительно! Через пол года я опять здесь. И время с 7 февраля так быстро пролетело. Я тогда зачем-то сняла номер в этом отеле, где утром того дня, у меня была съемка для свадебного журнала. А утром следующего дня мы проснулись вдвоем и больше не расставались. Все это очень романтично и очень сложно: жить на 2 города. Жить двумя жизнями. А сегодня мы живем здесь. Спокойной ночи, Питер» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru).

Кстати, по признанию самой Алены, которая славится строптивым и дерзким характером, отношения с ее молодым человеком очень ее изменили. Об этом Водонаева написала в своем блоге: «Сложно менять свою жизнь и привычки. Вы вообще помните, какой я была еще год-два назад? Как бравировала своей свободой и независимостью? Не свободна и зависима. Такой диагноз».

К слову, Юрий Анде прекрасно ладит с 3-летним сыном Алены, Богданом. Недавно они все вместе отдыхали в Испании. В свою очередь, Алена уже размышляет еще о детях: «До сих пор иногда не верю в то, что я мама этого парня. А что со мной будет, когда таких будет трое, например ...».

Напомним, что Алена ранее была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, они поженились в 2009-м, а через год, 23 августа, у них родился сын Богдан. К сожалению, после появления на свет ребенка их брак продлился только три года.