...
Максим рассказал, что в их с Марией отношениях нет места ревности
1 из 10

Как известно, после завершения шоу «Холостяк» Мария Дригола отправилась в Лос-Анджелес, погостить в доме у Максима Чернявского. Однако некоторые время спустя влюбленным пришлось ненадолго разлучиться. Мария отправилась в Турцию, чтобы помочь родителям с приобретением недвижимости, а Максим уехал в Германию решать вопросы бизнеса.

В интервью журналу StarHit Максим признался, что очень скучает по Марии, даже несмотря на ежедневную переписку и разговоры по телефону. Кроме того, бизнесмен рассказал, что преподнес возлюбленной необычный подарок — золотой браслет с бриллиантами, закрывающийся на специальный замочек, ключик от которого Чернявский оставил у себя.

Также бизнесмен поведал, что в их общем с Машей доме, она уже потихоньку создает уют: девушка посадила несколько цветов и придала интерьеру более романтическую атмосферу.

Кроме того, Мария не только познакомилась с дочкой Чернявского и Анны Седоковой, 3-летней Моникой, но и, по словам Максима, она быстра нашла общий язык с девочкой: «В свои три года Моника четко знает, чего хочет, и своего не упустит, а Маша с ней тает мгновенно. На это невозможно смотреть без улыбки!».

Кстати, Мария решительно намерена получить юридическое образование в Лос-Анджелесе и Чернявский всячески этому способствует, в том числе и материально. Сейчас девушка выбирает между транспортным правом и бракоразводным.