...
На прошедших выходных Александр Овечкин познакомил Каролину с родителями
1 из 8

Не так давно стало известно, что Александр Овечкин расстался с Марией Кириленко после трехлетних отношений. В то же время в Сети появились фотографии Овечкина с отдыха в Сен-Тропе. Судя по снимкам, компанию в путешествии ему составили не только друзья, но и 19-летняя гимнастка Каролина Севастьянова. Именно ее стали считать виновницей расставания Марии и Александра.

Сама Кириленко заявила, что давно привыкла к подобным провокационным снимкам, по ее словам, повод для расставания был гораздо серьезнее: «Ни для кого не секрет, что у Саши есть определенные привычки и особенности поведения, которые я не считала нужным дальше терпеть», - прокомментировала Мария.

Тем временем, Овечкин уже познакомил новую возлюбленную с родителями. Как сообщает портал SUPER, на прошедших выходных Александр и Каролина отправились в загородный дом Овечкина, где живут его родители. Вместе с Михаилом Викторовичем и Татьяной Николаевной влюбленные провели весь день, жарили шашлыки и непринужденно беседовали.

Ни Овечкин, ни Севастьянова пока никак не комментируют свой роман, однако периодически их можно увидеть вместе. Так, недавно Каролина помогала хоккеисту подобрать мебель для его новых апартаментов.