...
Алиана Гобозова твердо решила уйти от своего мужа Александра, и даже ради ребенка она не готова сохранять семью
1 из 10

Отношения в семье Алианы и Александра Гобозовых дали трещину после слухов об измене отца семейства. Недовольная супруга решила проверить мужа, обратившись за помощью к экстрасенсу. Но даже после того, как парапсихолог снял все подозрения с Александра, сказав, что он был верен своей жене, ссоры в семье продолжились. Дошло до того, что Алиана решила покинуть телепроект и уже собрала вещи, однако в последний момент передумала.

«Пока я остаюсь на проекте, по крайне мере до окончания конкурса «Человек года на «Доме-2»», а потом видно будет, я еще не приняла точного решения о своем уходе», - прокомментировала свои действия Woman.ru Гобозова.

Желание уйти из «Дома-2» у Алианы возникло после того, как Александр на лобном месте назвал свою супругу плохой матерью.

«Больнее точки, на которую может давить мужчина, особенно при разводе, просто нет. Конечно, я сначала расстроилась, но потом поняла, что не надо обращать на все это внимание. Мне не нужно никому ничего доказывать, я знаю, что я хорошая мама, а мои близкие это видят. Из-за всех этих скандалов на нервной почве я похудела на 10 килограммов, и у меня пропало молоко», - откровенно рассказала Woman.ru Алиана.

Но, несмотря на негативное отношение к мужу, Гобозова прекрасно общается со своей свекровью — Ольгой Васильевной, которая переживает из-за расставания супругов.

«Алиана постоянно говорит, что к мужу никогда не вернется, что он ей не нужен. А несколько дней назад они очень сильно поругались на лобном месте, оскорбляли друг друга, но на следующий день им было стыдно за свое поведение. Вчера мы с Алианой договорились о том, что она будет сохранять нейтралитет с Сашей и уважение друг к другу ради ребенка», - прокомментировала возникшую ситуацию Ольга Васильевна Габозова.

Обиженная супруга действительно категорически не хочет возвращаться к своему мужу, однако запрещать ему и его семье общаться с сыном Робертом она не будет.

«Я знаю одно — с Сашей я быть не хочу, я действительно серьезно настроена на развод. Но даже после него я не буду ограничивать общение сына с папой и бабушкой. Более того, я согласна на то, что они будут забирать Роберта, например, на лето, когда он подрастет. Он для них ведь тоже не чужой», - призналась Woman.ru Алиана.

Ольга Васильевна Гобозова считает, что такое поведение невестки — следствие плохого влияния мамы Алианы, Светланы Михайловны Устиненко, которая особенно недолюбливает Александра. К тому же, свекровь надеется, что в скором времени девушка изменит своего мнение о супруге.

«Существует такое понятие, как послеродовая депрессия, и, возможно, именно ее сейчас и переживает Алиана. Это состояние может длиться по полгода. Ведь сколько семей после рождения ребенка ругаются, ссорятся, разводятся, а потом все-таки понимают, что нужны друг другу. Тем более, как выяснилось, ребятам сейчас не дадут развода, по крайней мере, если Саша будет против. По закону, отец не может подать на развод, пока ребенку не исполнится год. А за это время еще все может изменится. Я надеюсь, что мой сын наберется терпения, и у них все наладится», - поделилась Ольга Васильевна с Woman.ru.

Сам Александр расценивает поведение своей жены как каприз и и способ привлечь к себе лишнее внимание. Гобозов не собирается препятствовать отъезду Алианы, более того, он хочет, чтобы супруга ушла за периметр и поняла, насколько тяжело прокормить ребенка и себя вне проекта. Чем закончится история отношений самой скандальной пары телепроекта «Дом-2» пока неизвестно. Woman.ru продолжает следить за развитием событий.