...
Анна Семенович встречается с бизнесменом из обечпеченной семьи
1 из 6

Анна Семенович никогда не выставляла напоказ свою личную жизнь. Оказалось, что пышногрудая красотка уже больше двух лет скрывает своего возлюбленного. Как выяснили корреспонденты журнала «СтарХит», любимый мужчина певицы — 40-летний бизнесмен, член совета директоров банка «Новое время» Иван Станкевич. Пара живет вместе в элитном жилом комплексе «Золотая миля».

Станкевич родился в семье доктора технических наук, его отец Александр Иванович работает заместителем гендиректора издательского дома «Дрофа». Иван учился в Московском государственном горном университете и в 2000 году защитил диссертацию на соискание степени кандидата экономических наук.

В 2011 году Станкевич развелся с тренером группы поддержки баскетбольного клуба «Химки», 34-летней Татьяной. У бывших супругов растет 9-летняя дочь Аня. По словам бабушки Семенович, Зинаиды Филипповны, ее внучка не была причиной расставания Ивана с женой.

«Я за нее очень рада, вижу, как сияют ее глаза. В наше время нелегко найти достойного мужчину, с которым будешь чувствовать себя как за каменной стеной. А с бывшей женой Ивана Аня, оказывается, уже была знакома: они обе спортсменки, занимались когда-то фигурным катанием», - рассказала бабушка звезды в интервью журналу «СтарХит».

По словам Зинаиды Филипповны, певица уже познакомилась с дочерью своего возлюбленного. А сама бабушка мечтает, когда же Семенович подарит ей правнука и надеется, что скоро станет прабабушкой.