...
У Александра Терехова и Татьяны Найник серьезные отношения, и, возможно, в будущем, они поженятся
1 из 10

Татьяна Найник и Александр Терехов (Ранее Александр Терехов был известен как Александр Тураев, — прим. Woman.ru) встречаются больше года. Пара не скрывает свои отношения и постоянно появляется на светских мероприятиях вместе. Видимо, это и послужило поводом «поженить» влюбленных. Хотя сама бывшая солистка «ВИА Гры» хочет выйти за сына легенды отечественного кино замуж, слухи о помолвке все же не подтверждает.

«Я не знаю, с чего все решили, что Саша сделал мне предложение. Мы просто отмечали годовщину наших отношений, а из этого раздули что-то невероятное, поверьте, мы не помолвлены», — прокомментировала Woman.ru слухи о помолвке Татьяна Найник.

Певица и актер видели друг друга по телевизору, но никто тогда и подумать не мог, что через много лет их сведет судьба. Сейчас Татьяна действительно счастлива как никогда, и говорит, что таких отношений у нее еще не было.

«Саша — удивительный человек. Он не похож ни на одного мужчину, который пытался добиться моего расположения. Он очень творческий человек. Для него, так же как и для меня, все материальное не имеет особого значения. К тому же Саша умный и образованный, поэтому с ним дико интересно общаться. Хотя, при всей схожести, мы совсем разные», — рассказала Woman.ru бывшая солистка «ВИА Гры».

Любые пары, которые начинают жить вместе, испытывают некий дискомфорт, притираются друг к другу и сталкиваются с бытовыми проблемами. Но у Татьяны и Александра этот период прошел довольно быстро.

«Конечно, сначала ты влюбляешься в первое впечатление, а потом, когда узнаешь человека ближе, понимаешь, что все не так, как ты себе представляла. Поэтому тяжело принимать факт, что у него другие привычки, мнение и вкусы. Мы с Сашей в определенный момент поняли, что у каждого из нас должен быть свой маленький мир. И сейчас мы свободны как личности, занимаемся тем, что нравится. У нас глубокое взаимоуважение и полное взаимопонимание и доверие. Первый раз мне не нужно отчитываться за свои действия и объяснять, почему я задержалась на работе», — призналась Woman.ru Найник.

Зачастую говорят, что женщины любят ушами, конечно, любой девушке приятно слышать дифирамбы в свою честь. Но Татьяна перестала обращать внимание на пустые слова, она ценит только действия.

«Саша — довольно закрытый человек. Он не говорит мне о своей любви. Но я это чувствую. Он интроверт, а я экстраверт. И, вы знаете, я смирилась с мыслью, что не все люди, как я, могут свободно рассказывать о своих чувствах. Ведь часто бывает, что мужчина умеет красиво ухаживать, поет тебе серенады, а потом в один момент ты становишься ему не нужна. Поэтому, как говорится, меньше слов — больше дела», — поделилась с Woman.ru певица.

Татьяна Найник, хоть и встречается с Алексадром Тереховым больше года, с мамой своего бойфренда до сих пор не знакома.

«Маргарита Борисовна плохо себя чувствует, поэтому она ни с кем, кроме своего сына и дочери, не общается. Она не хочет, чтобы к ней в квартиру приходили незнакомые люди, тем более после той грязи, которая лилась в ее сторону. Саша и Аня постоянно находятся рядом с мамой, и ей этого достаточно», — рассказала Woman.ru Татьяна Найник.

Напомним, Татьяна Найник в 2002 году была солисткой группы «ВИА Гра», на время декрета заменяя Надежду Грановскую. После чего в 2003 году певица создала свою собственную группу Maybe, в которой и является солисткой и продюсером до сих пор.