...
У Дженнифер Лопес и Каспера Смарта 18 лет разницы в возрасте
1 из 9

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстались после двух с половиной лет отношений в июне этого года. Причиной, по слухам, стала измена Каспера возлюбленной с моделью-транссексуалом. Но, похоже, Джей Ло готова простить неверного бойфренда — на днях пару застали вместе в машине танцора в Лос-Анджелесе.

По словам очевидцев американскому порталу TMZ, Лопес и Смарт выглядели очень забавно и мило: Каспер за последние несколько месяцев отрастил волосы и решил завязать пучок на макушке, а Дженнифер сделала такую же прическу. При этом, как сообщил один из свидетелей катания сладкой парочки по улицам Лос-Анджелеса, «певица и танцор старались спрятаться от папарацци — Дженнифер чуть ли не лежала на переднем сиденье!».

Напомним, что после расставания влюбленных Дженнифер утешилась в объятиях другого танцора украинского происхождения, звезды американского проекта «Танцы со звездами» Максима Чмерковского. Однако Лопес не спешила бросаться в омут страсти: один из ее приятелей объяснил в интервью британскому порталу E!News, что «Дженнифер пока не готова познакомить детей с новой пассией. И хотя отношения с Чмерковским стали для нее глотком свежего воздуха, пока они скорее друзья, чем влюбленные».

Выходит, Дженнифер Лопес все-таки последовала поговорке «старый друг лучше новых двух» и решила вернуться к Касперу Смарту. Будем надеяться, певица не пожалеет о своем поступке!