...
Елена Кулецкая и Станислав Романовский отправились в свадебное путешествие в Монако
1 из 10

Кулецкая и Романовский стали мужем и женой 17 августа. Накануне свадьбы Елена и поделилась со своими подписчиками, что таинство пройдет в Провансе. Первые свадебные фото модель также опубликовала на своей страничке в Instagram.

После того, как праздник отгремел, свадебный торт был съеден, а букет невесты брошен, молодожены отправились в романтическое путешествие. Однако далеко новоиспеченным мужу и жене ехать не пришлось: Елена и Станислав решили провести медовый месяц в Монако.

Теперь в своих блогах супруги делятся с пользователями Сети красочными фотографиями лазурного побережья. Также Елена на снимках демонстрирует целую коллекцию купальников, которые позволяют со всех сторон разглядеть ее роскошную фигуру. Судя по всему, молодожены прекрасно проводят время, наслаждаясь обществом друг друга. «Где-то на седьмом небе ;)» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru), - комментирует свое нынешнее состояние в блоге Кулецкая.

Поклонники модели засыпали девушку пожеланиями: «счастья Вам и море любви! Вы безумно настоящая, женственная, потрясающая! Таких сейчас единицы!!!!», «Лена, счастья вам огромного!))) Очень рада за вас))) Отличного отдыха!)))», «Леночка, поздравляю вас с бракосочетанием!!! Счастья семейного вам бесконечного, детишек побольше!!!!)».