Ума Турман: «Мы с Квентином смеемся над слухами о романе»

44-летняя Ума Турман украсила обложку свежего номера американского журнала Versus, в фотосессии для которого предстала в образе знаменитой актрисы 60-х Фэй Данауэй. Ума дала изданию откровенное интервью по поводу слухов о романе с режиссером Квентином Тарантино, а также рассказала о временном перерыве в съемках.

...
Ума Турман утверждает в интервью американскому журналу Versus, что не встречается с Квентином Тарантино
1 из 14

В конце мая Квентин Тарантино и его «вечная муза» Ума Турман сбили журналистов и поклонников с толку: на красной дорожке Каннского кинофестиваля актриса и режиссер дурачились, обнимаясь и целуясь, словно влюбленная пара. Месяц спустя, уже вернувшись в США, Ума и Квентин продолжили романтические встречи.

Однако в интервью американскому журналу Versus Ума отрицает роман с Квентином: «Я разговаривала с ним недавно, и он в шутку меня поругал за то, что я ему долго не звонила. Мы посмеялись вместе над тем, что СМИ нас уже поженили! На самом деле наши отношения нисколько не изменились за 20 лет, с первого дня съемок «Криминального чтива». Поклонникам просто хотелось развлечений, вот они и придумали любовь между нами».

Как бы Ума Турман ни открещивалась от чувств к Квентину Тарантино, нам кажется, что такой поцелуй, какой актриса подарила режиссеру в конце июня после свидания в одном из ресторанов Беверли-Хиллз, не мог быть просто приятельским. Определенно, Ума утешилась в объятьях старого друга после разрыва с отцом ее младшей дочери Луны, французским миллиардером Арпадом Бюссоном. В конце концов, не только Турман и Тарантино верят в любовь «со второго взгляда» (после долгой дружбы): среди знаменитостей, нашедших друг друга в кругу общения, есть, например, Дженнифер Лопес, которой ее экс-супруг Марк Энтони помогал записывать первый альбом, так же, как Тарантино снял Турман в «Криминальном чтиве», и актриса «проснулась знаменитой» после выхода фильма на мировые экраны.

В фотосессии для журнала Versus Ума блистает в образе знаменитой блондинки Фэй Данауэй. Известный фотограф Эллен фон Унверт запечатлела актрису в сексуальных нарядах: кожаной мини-юбке, полупрозрачном длинном платье, костюме в стиле 70-х с бахромой. Ума выглядит просто ослепительно! «Я наконец готова вернуться к съемкам после перерыва, который сама себе и устроила. У меня родилась дочь, я хотела посвятить время ей, кроме того, полезно иногда устраивать себе отдых от всей этой голливудской суеты», - рассказала Турман в интервью изданию Versus. Что ж, и продюсеры, и режиссеры, и поклонники готовы принять красавицу Уму с распростертыми объятиями!

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Две путстышки раздутые и распиаренные. Обоим не повезло с внешностью." хотелось бы увидеть Ваше фото и описание Ваших заслуг :)
  • "Две путстышки раздутые и распиаренные. Обоим не повезло с внешностью." Судя по коменту-вам ни с чем не повезло.....
  • "Мы тоже смеемся, Квентин не по этой части........" ??!
  • Две путстышки раздутые и распиаренные. Обоим не повезло с внешностью.
  • Мы тоже смеемся, Квентин не по этой части........
  • "Ты просто красотка!!!!!!!! Обажаю тебя Ума))))))" Плюсую. Квентин тоже еще ух!
  • Ты просто красотка!!!!!!!! Обажаю тебя Ума))))))