...
Алена Водонаева встречалась с Юрием Анде полгода
1 из 10

Более полугода Алена Водонаева встречается с Юрием Анде, ради которого даже решила переехать из Москвы в Петербург. Недавно влюбленные отметили полгода знакомства. В последний месяц в Instagram Водонаевой, регулярно публиковавшей снимки с бойфрендом, перестали появляться фотографии с Анде, а потом Алена и вовсе озадачила подписчиков печальной записью, прочитав которую, многие решили, что роман молодых людей закончен.

«Я так часто закрывала глаза в последнее время, что разучилась честно отвечать на вопросы самой себе. И измен себе было много, а себе я изменять не люблю. Не знаю, что на меня нашло и зачем мне все это было нужно. Немного паршивое ощущение от предательства себя. Придется сделать вид, что ничего и не было. Помню, я себе говорила, что все персонажи будут вымышлены, а любые совпадения случайны. Так и получилось. Не стоит жалеть тех, кто не справляется со своими ролями. Особенно тогда, когда им давалось множество шансов на множество дублей. А после окончания наступает удовлетворение и жажда к тому, чтобы создать или посмотреть что-нибудь поинтересней. Занавес. Титры. Самотня босса», - написала Водонаева, вспомнив название песни певицы Гайтаны «Одинокая босса».

Впрочем, подписчики Алены также отметили, что она умеет заинтриговать, и, скорее всего, влюбленные и не думали расставаться. К слову, недавно Водонаева написала, что планирует обустройство квартиры в Петербурге, где живет ее возлюбленный, а летом они вместе с ее сыном и родителями отдохнули в Испании.