Клум не собирается прекращать публичные поцелуи со Шнабелем

41-летняя Хайди Клум и ее бойфренд, 28-летний Вито Шнабель, посетили в Нью-Йорке теннисный матч, прошедший в рамках чемпионата US Open между сербкой Александрой Крунич и представительницей Белоруссии Викторией Азаренко. Однако супермодель и арт-дилер не столько наблюдали за игрой спортсменок, сколько проявляли страстные чувства друг к другу: Хайди то и дело целовала возлюбленного, он отвечал ей взаимностью.

...
Хайди Клум просто светится от счастья рядом с Вито Шнабелем
1 из 10

Хайди Клум и Вито Шнабель приехали на один из теннисных матчей в турнире US Open — это была захватывающая игра Александры Крунич и Виктории Азаренка. Однако супермодель почти не смотрела на корт: все ее внимание принадлежало молодому возлюбленному, которого Хайди не переставала осыпать поцелуями.

Это далеко не первое проявление страсти между Клум и Шнабелем: практически на каждом мероприятии, на которое Хайди и Вито приходят вместе, супермодель наглядно демонстрирует окружающим, как сильны ее чувства.

Возможно, Хайди просто невероятно соскучилась по Вито: он провел по рабочим вопросам пару недель в Европе, пока Клум блистала на церемонии вручения телевизионной премии Emmy в Голливуде и участвовала в проекте America's Got Talent в качестве судьи.

Кстати, на трибунах перед матчем Хайди встретила знакомых - бывшую актрису, а ныне модного дизайнера Мэри-Кейт Олсен и ее жениха Оливье Саркози. Пара, которая собирается обручиться в начале следующего года, внимательно наблюдала за ходом игры.

А что вы думаете по поводу бесконечных страстных поцелуев Хайди Клум и Вито Шнабеля на публике?

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " с деньгами у нее полный порядок, можно и с молодым позажигать!! а насчет "опустилась" в вышестоящих комментах. чес слово загнули.))) человек живет, зарабатывает, воспитывает детей и радуется жизни!! и то, что встречается с молодым не говорит о ее нравственном падении))" дело не в том, что он молодой, а что он ..дцатый, дети смотрят на мать-лядь
  • Клум старая вешалка, каждый раз с новым мужиков на весь мир светится, перед детьми бы хоть рамки какие соблюдала. Бедный Сил, как он с ней жил.
  • неужели такая шикарная женщина не могла найти себе кого-то более достойного? +++++0%%%%%%% да где ж его взять?? ))) видимо за границей тоже проблема найти приличного мужика, как и у нас. и потом гораздо приятнее общаться с молодым, чем с дедушкой возраста "а-ля Грачевский". с деньгами у нее полный порядок, можно и с молодым позажигать!! а насчет "опустилась" в вышестоящих комментах. чес слово загнули.))) человек живет, зарабатывает, воспитывает детей и радуется жизни!! и то, что встречается с молодым не говорит о ее нравственном падении))
  • походу он в сексе мегахорош, он прям кошка трется об него. жещины любят самцов молодец
  • "неужели такая шикарная женщина не могла найти себе кого-то более достойного?" У нее был вполне достойный муж - Сил. Она его заменила на телохранителя. А теперь уже пошла по любым мужикам, притом, похоже, за свои собственные деньги. Отвратительно это выглядит, когда тетя в возрасте так зависима от своего либидо. О любви тут речь, очевидно, что не идет.
  • Хайди стала такая мерзкая. Зачем уж так-то опускаться?
  • Есть мысль, что Хайди сроко будет собирать свое разбитое сердце.
  • По-моему, он старше Хайди выглядит! И вообще, заторможенный какой-то!
  • Хайди))) Наслаждается отношениями, молодец:)
  • Что я думаю о поцелуях на публике? Я думаю,что это прекрасно. Сама бы не отказалась от таких поцелуев. Это тебе не с Грачевским целоваться.