...
Лена Темникова сейчас - дизайнер, певица и счастливая супруга
1 из 10

29-летняя Лена Темникова встретила своего будущего мужа в феврале этого года, им оказался 32-летний бизнесмен Дмитрий (певица предпочитает скрывать фамилию мужа, - прим. Woman.ru). Они познакомились на Олимпиаде в Сочи. За пару дней до знакомства Дмитрий случайно увидел артистку по телевизору. Позже бизнесмен признался, что влюбился в глаза Лены и мечтал о встрече с ней. В итоге его желание сбылось - известная певица не просто обратила внимание на Дмитрия, а практически сразу влюбилась в него.

«Я всегда думала, что уже любила. Но только когда встретила Диму, поняла, что, наверное, никогда еще не испытывала этого чувства. Мы виделись с ним всего три раза, после чего ему пришлось улететь. Я совершенно не понимала, куда себя деть и что делать. Мне его не хватало, я просто не могла дышать», - призналась Woman.ru певица.

Но многие их отношения не воспринимали всерьез. Их любовь принимают за страсть, эйфорию, что-то временное. Кто-то не верит, что возможно так сильно полюбить человека за столь короткое время.

«Когда у нас с Димой были отношения на расстоянии, сестра относилась к моему роману скептически, говорила, что я просто витаю в облаках, и ничего хорошего из этого не получится. А потом она увидела нас вместе и взяла свои слова назад», - поделилась Лена Темникова с Woman.ru.

Лена и Дмитрий теперь все время вместе, даже в деловые поездки они ездят вдвоем. В этом и есть секрет их счастливых отношений: пара может находиться рядом сутками и совершенно не уставать друг от друга. Наоборот, если Лена и Дмитрий не видятся хотя бы один день, то оба чувствуют себя опустошенными.

«Мы не расстаемся ни на секунду, всегда держимся за руки, готовим завтрак, вместе передвигаемся по квартире и ходим по магазинам. Если случается так, что мы целый день проводим на расстоянии, то потом просто не можем оторваться друг от друга», - рассказала Woman.ru Лена Темникова.

О своем уходе из группы «Серебро», состоянии здоровья, свадьбе и планах на будущее совсем скоро читайте в большом откровенном интервью Лены Темниковой для Woman.ru.