...
Микки Рурк ради любимой готов выучить русский язык
1 из 10

В прессе много раз появлялась информация, что 61-летний Микки Рурк и 27-летняя Анастасия Макаренко больше не вместе. Общественность просто не может до конца поверить, что звезда Голливуда готов раз и на всегда связать себя отношениями с одной единственной женщиной. Тем не менее, официально пара не подтверждала своего разрыва и во многих интервью Рурк неоднократно заявлял, что он очень счастлив с Анастасией.

Об искренних чувствах актера говорит и Екатерина Костюкова — продюсер шоу «Холостяк», которой удалось случайно встретиться с Рурком в Лос-Анджелесе. В интервью «Комсомольской Правде» девушка рассказала, что познакомилась со звездой, когда попросила с ним сфотографироваться.

Микки Рурк поинтересовался у Кати, знает ли она русский, и, услышав утвердительный ответ, попросил сделать для него одолжение — написать письмо родителям его девушки Анастасии. Екатерина переводила и записывала за актером текст, который он диктовал на английском языке. По признанию Костюковой, это было самое искреннее и трогательное послание, которое она когда-либо слышала. Рурк говорил о том, что Настя стала для него спасительным ангелом, что для нее и для них (родителей) он готов сделать все что угодно.

Также актер попросил Екатерину найти для него преподавателя русского языка, чтобы в будущем общаться с родителями своей девушки без помощи посторонних.