...
Барбара Брыльска откровенно рассказала о главных мужчинах в своей жизни
1 из 10

После выхода на экраны фильма «Ирония судьбы или С легким паром!» белокурая учительница русского языка Надя стала мечтой практически каждого советского мужчины, а сыгравшая ее польская актриса Барбара Брыльска стала невероятно популярна в нашей стране.

Со времени съемок картины прошло практически 40 лет, и все это время Барбара старалась не посвещать прессу в свою личную жизнь. Но недавно Брыльска решилась откровенно рассказать о своих мужьях и любимых мужчинах в программе Андрея Малахова. Так, актриса призналась, что ее всегда окружало много красивых ухажеров и она могла выбирать. Ее первым супругом стал математик Ян Боровец.

По словам Барбары, он был первым ее мужчиной и наоборот, она стала для него первой женщиной. Однако их отношения были обречены и супруги чувствовали это с самого начала. Ян не ходил на премьеры фильмов Брыльски, и ее это огорчало. В конце концов актриса потребовала развода.

После расставания с мужем звезда состояла в непродолжительных отношениях с актером Ежи Зельником, а также со Слободаном Димитриевичем, которого Брыльска называет любовью всей своей жизни. Их роман был счастливым, пока в него не вмешалась мама Слободана, которая была против их союза. Женщина не передавала сыну письма Барбары и сосватала его за богатую невесту.

Вторым мужем актрисы стал гинеколог Людвиг Космаль. По словам Брыльски, супруг уничтожил ее психологически. «Он был недостоен меня. Он использовал все мои силы, всю мою любовь, не говоря уже о деньгах», - цитирует артистку RussianShowbiz. Кроме всего прочего, по признанию звезды, Людвиг злоупотреблял алкоголем и завидовал славе жены. Пара развелась после 18 лет брака. За время совместной жизни у супругов родилось двое детей: Сын Людвиг и дочь Барбара, которая трагически погибла в автокатастрофе в 1993 году.