...
Светлана Лобода и Андрей Царь живут вместе уже на протяжении 5 лет
1 из 10

Роман 31-летней певицы Светланы Лободы и 27-летнего хореографа Андрея Царя начался еще во время подготовки к конкурсу «Евровидение» в 2009 году, в котором певица приняла участие и заняла 12 место. С тех пор молодые люди жили вместе, но официально свои отношения они так и не оформили, несмотря на то, что воспитывают 3-летнюю дочь Евангелину. На днях СМИ опубликовали фотографии гражданского мужа Лободы в объятиях девушек, сопроводив их рассказом, что, якобы, Светлана сама уличила супруга в измене. Как оказалось, певице об этом ничего не было известно и никакие снимки ей в руки не попадались.

«Вчера моя PR-служба показала мне одну интересную публикацию. Все это вызвало у меня только улыбку. Что сказать? Желтая пресса веселится…Сегодня так легко стать жертвой подобных «искусственных сенсаций». Весь материал является фальсификацией. Ведь на фото Андрей с нашими общими знакомыми, и все снимки давно доступны в социальных сетях. Ни для кого они не являются шокирующими или удивительными», - призналась Woman.ru певица.

В действительности в семье Светланы Лободы и Андрея Царя все хорошо. Молодые родители счастливы вместе с дочкой. И ни о каких скандалах, ссорах и тем более изменах речи даже не идет.