...
Максим Скрябин и Светлана Пермякова больше не вместе?
1 из 10

Светлана Пермякова и Максим Скрябин вместе уже три года. У пары растет двухлетняя дочь Варвара, но свои отношения они оформлять не захотели. Актриса всегда признавалась, что не будет держать Максима рядом с собой и он волен уйти когда захочет. «Что я, сама, что ли, не понимаю, что такое 20-летняя разница?! Ничего нормального тут нет », - не раз признавалась звезда в своих интервью.

Но, судя по всему, сохранить отношения у Светланы и Максима все-таки не получилось. В интервью журналу «Теленеделя» артистка рассказала, что сейчас ей хочется побыть одной и она пока не готова к новому роману.

«Сейчас мне бы все-таки хотелось немного побыть самой себе хозяйкой. В данный момент я не готова ни к каким новым отношениям. Видимо, устала быть где-то, с кем-то, под кем-то. Поэтому пока меня вполне устроит и такая подпись: «Светлана Пермякова с дочерью Варей», - призналась звезда сериала «Интерны».

Но несмотря на все неудачи в личной жизни, актриса не теряет надежду еще раз стать мамой. Светлана планирует до 45 лет родить сына.