...
Алекса мечтает встретить искреннего и надежного мужчину
1 из 11

Александра Чвикова (настоящее имя певицы, - прим. Woman.ru) получила популярность благодаря участию в шоу «Фабрика-звезд-4». На проект девушка попала в 15 лет. Очаровательная конкурсантка покорила сердце рэпера Тимати. За их отношениями наблюдала вся страна, однако пара все-таки распалась.

Недавно Тимати впервые стал отцом: модель Алена Шишкова родила ему дочку. А вот что сейчас происходит в личной жизни Алексы, точно сказать трудно. Певица является активным пользователем Сети и часто делится с подписчиками своего блога фотографиями. Однако практически на всех снимках девушка запечатлена одна или с друзьями.

Тем не менее, на днях Александра приоткрыла завесу тайны и намекнула, что находится в поисках своего возлюбленного. «Я знаю и не теряю веры в то, что где-то Ты есть... Тот самый — настоящий, искренний и надежный мужчина! Моя опора, вера, надежда и любовь...!!! И те, кто уже встретил свое счастье, искренне вам желаю наслаждаться и радоваться...» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в Instagram певица.

Поклонники звезды поспешили заверить Алексу, что она непременно встретит того единственного, а некоторые молодые люди даже предложили свою кандидатуру на роль бойфренда певицы: «Я здесь. Я в Минске. Тот самый. Но ты далеко. И ты не ответишь. Хотя тогда 12 лет назад. Я с тобой общался в чате. А может это был фейк. Но я был счастлив...».