...
Светлана Пермякова всегда мечтала о большой семье
1 из 10

Недавно в одном из интервью Светлана Пермякова рассказала, что сейчас ей хочется побыть одной и она пока не готова к новым отношениям. «Сейчас мне бы все-таки хотелось немного побыть самой себе хозяйкой. Видимо, устала быть где-то, с кем-то, под кем-то», - призналась звезда. Поклонники уже было решили, что актриса рассталась с Максимом Скрябиным, который является отцом ее дочери и по совместительству директором, как сам молодой человек заявил, что в их семье все в порядке.

«У нас, как и у любых людей, бывают конфликты и разногласия. Но к серьезным ссорам они никогда не приводят. Новость о расставании – неправда. У нас все хорошо, мы работаем вместе и растим ребенка», - прокомментировал Скрябин журналу StarHit.

Кстати, Светлана постепенно наладила отношения с мамой Максима, Мариной Скрябиной, и теперь часто приезжает с дочкой к ней в гости в поселок Октябрьский Кировской области. После известия о том, что от ее сына беременна женщина значительно старше его, Марина перестала общаться с Максимом и обвинила Пермякову, что она «разлучила ее с сыном». Но постепенно женщины нашли общий язык.