...
Алена Водонаева ищет адвоката
1 из 15


Несколько недель назад Алена Водонаева прозрачно намекнула поклонникам на то, что ее роман с Юрием Анде, подошел к концу. Казалось бы, для этого нет никаких серьезных причин — в течение полугода красавица буквально купалась в любви, готова была оставить все, забыть о карьере и переехать к избраннику в Санкт-Петербург. Юрий, который был на 9 лет моложе своей возлюбленной, осыпал ее подарками, подыскивал достойные апартаменты и даже смирился с тем, что Алена сделала его звездой своего Instagram. А друзья даже начали называть его «семейным человеком».


Однако в какой-то момент Водонаева удалила вcе совместные фотографии с молодым человеком из своего микроблога, а ее комментарии к снимкам (как правило, это цитаты) словно превратились в послания к нему: «Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота. Эрих Мария Ремарк». То Алена писала посты с угрозами, то удаляла их. Но на этот раз она решила действовать.

«Мои эмоциональные и пустые угрозы в инстанрам, которые я строчила в надежде на то, что это заставит задуматься, не увенчались ничем. На меня продолжились атаки и подлости. Я не сторонник сора из избы и вы это знаете. Я корректна в комментариях о других людях, тем более корректна в комментариях в отношении близких. Но ситуации, которые происходят в моей жизни последние две недели, вынуждены толкать меня на этот шаг и защищаться» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) - написала Водонаева в микроблоге. В завершении пассажа телезвезда попросила поклонников порекомендовать ей хорошего юриста по семейным вопросам.

Пока Алена Водонаева не комментирует ситуацию и не объясняет, зачем ей так срочно понадобился адвокат. Однако в скором времени, если дело действительно дойдет до суда, она обещала дать комментарии по этому поводу.