...
Джерард Батлер с новой девушкой
1 из 17

Джерард Батлер продолжает наслаждаться жизнью и не спешит под венец. Актер купил дом в Малибу и теперь наслаждается солнцем, пляжем и океаном… в компании симпатичных девушек.

На днях папарацци поймали Джерарда Батлера в компании неизвестной брюнетки в бикини. Они явно отлично проводили время: взяли доски для паддл-бординга из дома актера и отправились ловить волны на океан. Девушке даже удалось отвлечь Батлера от его любимого океана – голливудский серцеед буквально не мог оторваться от своей подруги и продолжал целовать ее, сидя на доске.


«Я люблю воду, океан. Поэтому я переехал в Малибу, где я могу заниматься серфингом и паддл-бордингом. Я обожаю быть в воде. Даже если нет волн, я просто плаваю, делаю какие-то упражнения… Вода смывает с меня все негативное, помогает справиться со стрессом. Я даже сплю лучше», - поделился Батлер в недавнем интервью для американского журнала Glamour.

Напомним, что в прошлом году Джарерд Батлер расстался с румынской моделью Мадалиной Генеа, после чего ему стали приписывать многочисленные романы. Как стало известно британскому таблоиду Daily Mail, с неизвестной брюнеткой, замеченной с ним на днях в Малибу, актер встречается с июля.