...
Анна Грачевская заинтриговала поклонников лирическим постом в Instagram
1 из 15


Анна Грачевская регулярно выкладывает в свой Instagram свои новые снимки и рассказывает поклонникам, что происходит в ее жизни. Свои чувства девушка нередко пытается передать даже в стихах.

На этот раз бывшая жена Бориса Грачевского заинтриговала поклонников лирическим комментарием к одной из фотографий: «Я уже привыкла без твоих ВХОДЯЩИХ по утрам. Гнев, заминало равнодушие, равнодушие превратилось в пустоту. Я простила километры алкоголя, блондинок и рыжих и даже ту брюнетку «под нечего делать было, просто набрал» простила слабость и не не-мужские поступки, слезы твои и мои тобою убитые клетки... я отпустила всё это.Прошлое есть прошлое.. Тот кто умер, не может же звонить? Не трогай, то, что заживало вечность. Воскресай, но не со мной. Больше нет абонентов, абоненты теперь совсем другие» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

В конце своего эмоционального пассажа Анна добавила: «Ничего личного, просто стайка мыслей залетело в голову. Просто не звоните в прошлое и из прошлого, а то и так осень» Естественно, подписчики микроблога тут же забросали красавицу вопросами о том, кому адресовано послание — по мнению читателей, на «ничего личного» это совсем не похоже. Однако Грачевская предпочла ничего не объяснять.


Напомним, что недавно в СМИ появились слухи о романе Анны Грачевской и участника группы «Инь-Ян» Артема Иванова — пара не стала их опровергать, но предпочла не распространяться о своих взаимоотношениях.