Адам Ливайн и Бехати Принслу занялись любовью в новом клипе певца

Модель Victoria’s Secret Бехати Принслу и фронтмен группы Maroon 5 Адам Ливайн, недавно официально ставшие мужем и женой, снялись в откровенном клипе, посмотрев который, мы окончательно поняли, почему Адам женился на Бехати.

...
Бехати Принслу и Адам Ливайн (кадр из клипа группы Maroon 5 на песню Animals)
1 из 17

Адам Ливайн решил снять в новом клипе Maroon 5 свою жену, модель Бехати Принслу. Ролик на песню Animals («Животные) наглядно показывает животные страсти, кипящие между супругами. Режиссер клипа решил обыграть известное выражение, характеризующее сильное физическое влечение, – «относится, как к куску мяса».

По сюжету, симпатичная блондинка в исполнении Принслу заходит в мясную лавку, где в нее влюбляется скромный, но разделывающий крепкой и уверенной рукой туши молодой человек (Ливайн). И вот потерявший покой Адам печально преследует девушку своей мечты, куда бы она ни пошла, тайком делает ее снимки и, коротая остальное время среди мясных туш, представляет, как занимается с ней любовью под водопадами крови. Ужас да и только!


В ролике молодому человеку так и не удалось покорить неприступную блондинку модельной внешности. А вот в жизни Адам Ливайн, сумевший, судя по всему, разглядеть не только внешние данные Бехати, но и ее богатый внутренний мир, стал ее законным мужем. Влюбленные поженились 19 июля в Мексике.

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а мне пара нравится!!!! когда они начали встречаться, думала, хоть бы на ней женился, у нее есть изюминка своя))))
  • и ЧЕ в нем сексуального?Скелетина с пищащим голосом
  • а зачем моделям распространятся на эту тему?узнают не дай Бог,засмеют жеж,вон Дикаприо взять тоже уже почти всех моделек испробовал,они всем не рассказывают новости про то,что у него в штанишках,а могли бы от обиды,за то,что он их бросил.Просто этот Адам-то видно,что рожей не вышел,вот и компенсирует
  • клип прикольный. про человеческие страсти и желания. Адам секси даже в роли очкастого маньяка
  • Я всегда считала, что секс между мужчиной и женщиной, а тем более между мужем и женой-это тайна для всех остальных. В этот момент существуют только двое, а не камеры и +100500 человек на площадке. Слишком уже это интимный момент. А оказывается усе наоборот...а по теме, Ливайн не айс, а у блондинки не сиси, не *****. ИМХО
  • "ему бы тока сек*сом заниматься с кем нибудь,че удивлять больше нечем,он мне не понравился после статьи,в которой Шарапову обвинял,видите ли не громко она стонет под ним.В клипах своих он всегда почти с голым торсом,выпячивает сексуальность свою,наверно у него комплексы(в штанишках то наверно 4 см)вот за счет моделек и выезжает,типа я такой красивый,меня все любят" Ну если б 4 см было, брошенные им девочки всех в известность поставили бы давно.
  • А мне очень понравилось, как они в паре смотрятся... И сцены откровенные, и без перебора...А мне пора на диету )))
  • больной какой то ....
  • ему бы тока сек*сом заниматься с кем нибудь,че удивлять больше нечем,он мне не понравился после статьи,в которой Шарапову обвинял,видите ли не громко она стонет под ним.В клипах своих он всегда почти с голым торсом,выпячивает сексуальность свою,наверно у него комплексы(в штанишках то наверно 4 см)вот за счет моделек и выезжает,типа я такой красивый,меня все любят
  • Сексуальность в нем несомненно присутствует, видно, что девушку в постели в покое не оставит. Правда, шибко жилистый на мой вкус. Она не очень. Мне Бар Рафаэли больше нравится.