...
Бехати Принслу и Адам Ливайн (кадр из клипа группы Maroon 5 на песню Animals)
1 из 17

Адам Ливайн решил снять в новом клипе Maroon 5 свою жену, модель Бехати Принслу. Ролик на песню Animals («Животные) наглядно показывает животные страсти, кипящие между супругами. Режиссер клипа решил обыграть известное выражение, характеризующее сильное физическое влечение, – «относится, как к куску мяса».

По сюжету, симпатичная блондинка в исполнении Принслу заходит в мясную лавку, где в нее влюбляется скромный, но разделывающий крепкой и уверенной рукой туши молодой человек (Ливайн). И вот потерявший покой Адам печально преследует девушку своей мечты, куда бы она ни пошла, тайком делает ее снимки и, коротая остальное время среди мясных туш, представляет, как занимается с ней любовью под водопадами крови. Ужас да и только!


В ролике молодому человеку так и не удалось покорить неприступную блондинку модельной внешности. А вот в жизни Адам Ливайн, сумевший, судя по всему, разглядеть не только внешние данные Бехати, но и ее богатый внутренний мир, стал ее законным мужем. Влюбленные поженились 19 июля в Мексике.