...
Светлана Лобода: «Расставание – это всегда сожаление о том, чего не случилось. Оно всегда влечет за собой желание уединиться, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Но у меня этот процесс длится уже достаточно долго, поэтому самую острую фазу морального дискомфорта я уже пережила»
1 из 15

Певица Светлана Лобода познакомилась со своим гражданским мужем во время подготовки к конкурсу «Евровидение» в 2009 году. Андрей Царь был хореографом в команде экс-«ВИА Гры». Отношения пары развивались довольно стремительно — они почти сразу стали жить вместе, а спустя 2 года у Светланы и Андрея родилась дочь Евангелина. Но, как быстро их любовь вспыхнула, также быстро и угасла. В итоге супруги решили разойтись.

«Мы расстались, но для этого не было никакой «особенной» причины. Это все абсолютно жизненная история, связанная с тем, что из двух пересекающихся прямых, мы постепенно превратились в параллели, которые уже больше никогда не сойдутся в одной точке», - призналась Woman.ru певица.

Многие поклонники считают, что Светлана приняла такое решение на эмоциях. Однако, сама певица утверждает, что с Андреем их давно ничего не связывает, и последнее время они сохраняли семью только ради дочери.

«Это абсолютно осознанное решение, обоюдное. Мы шли к нему долго. И только когда оба почувствовали в себе силы – решились на этот шаг. Понимаете, когда у тебя есть ребенок, ты не имеешь права на состояние аффекта и импульсы. Ты должен думать в первую очередь о том, чтобы сохранить гармонию в мире, который его окружает», - поделилась с Woman.ru экс-солистка «ВИА Гры».

Маленькая Евангелина, несмотря на разлад в отношениях родителей, не чувствует себя несчастной. Ведь Светлана и Андрей сделали все для того, чтобы их развод не нанес ребенку психологическую травму.

«Мне кажется задача родителей, какими бы ни были их отношения, сделать все, чтобы дети не чувствовали на себе их конфликт. Для них мама с папой всегда должны быть любящими и улыбчивыми. У нас в этом плане нет проблем. Мы с Андреем остались в хороших отношениях и собираемся общаться дальше ради счастья нашей дочери», - рассказала Woman.ru певица.

Светлана Лобода уже оправилась после развода и с головой окунулась в работу. Гастроли, студии, съемки, репетиции — все это помогает ей забыть о проблемах и продолжать жить дальше. Все, как обычно.