...
«А я свободна, всё кончилось…». Неужели Алекса рассталась с возлюбленным?
1 из 16

Долгое время Алекса находилась в тени: певица редко появлялась на светских мероприятиях и в колонках новостей. Однако недавно звезда снова заявила о себе, но не благодаря новым хитам, а популярности своего фотоблога. Александра Чвикова (настоящее имя певицы, - прим. Woman.ru) стала активным пользователем Instagram и настоящей иконой стиля: девушка изменила свой имидж и теперь часто делится с подписчиками фотографиями модных образов.

Тем не менее, личная жизнь Алексы все еще находится под грифом «секретно». Если бывший возлюбленный Чвиковой, рэпер Тимати, уже остепенился и находится в длительных отношениях с моделью Аленой Шишковой, которая недавно родила ему дочь, то кто является бойфрендом певицы — неизвестно. Однако в блоге звезды часто появлялись снимки букетов цветов, подписанные жизнерадостными комментариями. Поклонников Алексы это наводило на мысль, что сердце девушки все-таки занято.

А на днях Саша разместила в Instagram неоднозначный пост с явным намеком на свои личные переживания.

«Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь: «А я свободна, всё кончилось…» И постепенно снова возвращается интерес к жизни, ты обнаруживаешь, что в мире есть много прекрасных вещей: вкусная еда, интересное кино, книги. Возвращаются друзья. И жизнь прекрасна! И в ней много много счастья. И много приятного. Конечно, не такого прекрасного и сильного, как любовь, но всё-таки. И ты живёшь. Но, правда, с этого момента ты живёшь очень, очень осторожно. Чтобы опять, не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живёшь осторожно, осторожно… Но продолжаешь чего-то ждать… надеяться», - процитировала певица Евгения Гришковца.

Подписчики решили, что неспроста Алекса размышляет о боли расставания и пожелали певице не грустить: «Я желаю тебе обрести свое счастье и никого не вспоминать о плохом.))», «У меня сейчас то же состояние)) понимаю.. Разделяю.. Надеюсь))», «Саша так хочется пожелать вам любви и искренности чувств».