...
Никита Пресняков готов следовать за своей девушкой хоть на Луну
1 из 15

Никита Пресняков уже несколько месяцев встречается со своей юной соседкой по даче Аленой Красновой. Молодые люди не скрывают свои отношения, наоборот, в блоге музыканта можно найти множество совместных селфи с возлюбленной. Взглянув на снимки, можно заметить, как трепетно певец относится к своей девушке.

На днях Никита признался, что готов ради Аленушки, как ласково называет подругу Пресняков, поступиться своими интересами. «Терпеть не могу клубы... Но с Аленушкой хоть на Луну ))) все таки затащили меня))) наверное, всем мозги сделал пока меня уговаривали)))» (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru), - подписал фотографию с Аленой Никита.

Кстати, Пресняков уже познакомил возлюбленную со знаменитыми родственниками. Кроме того, недавно пара впервые вышла в свет вместе: Никита и Алена появились на премьере фильма «Корпоратив». Певец в тот вечер был в прекрасном настроении, позировал перед камерами и веселился. А вот его 17-летняя спутница была немного смущена вниманием журналистов, но держалась с достоинством.

Напомним, о том, что у старшего сына Кристины Орбакайте, Никиты Преснякова, появилась новая девушка, стало известно несколько месяцев назад. Как оказалось, избранницей музыканта стала его соседка по даче, 17-летняя Алена Краснова.