Данила Козловский: «Женщина — не машина, и собрать ее по комплектации сложно»

29-летний Данила Козловский — пожалуй, сейчас самый востребованный молодой актер в нашей стране. Звезда фильмов «Духлесс» и «Легенда №17» рассказал, что объединяет девушек, которые ему нравятся, и почему пока не готов жениться.

...
Актер Данила Козловский - один из самых завидных женихов России
1 из 15


Данила Козловский пользуется огромной популярностью, как у режиссеров, мечтающих снять талантливого красавца в своих фильмах, так и у многочисленных поклонниц. Имя актера то и дело связывают с его коллегами — Мария Андреева, Юлия Снигирь, Елизавета Боярская в разное время значились в списке его сердечных привязанностей.

Сам же Козловский, за исключением юношеской влюбленности в Боярскую, ни один роман официально не подтвердил, однако практически в каждом интервью говорит о том, что он хоть и регулярно увлекается (как любой творческий человек) женщинами, пока находится в поиске своей единственной.


В интервью главному редактору журнала HELLO! Светлане Бондарчук Данила Козловский признал, что все его возлюбленные чем-то похожи на его маму, правда, не внешне, а какими-то внутренними качествами.


Упомянул актер и о своей бывшей супруге, с которой он, кстати, по-прежнему играет в одном спектакле «Варшавская мелодия» на сцене Театра Европы и поддерживает очень теплые отношения. «Жены бывшими не бывают, они — как американские президенты. Для меня жена — это человек, за которого я всю жизнь буду переживать, в какой-то степени буду ответственен, она — навсегда член семьи и родной человек», - рассказал Данила в интервью еженедельнику.
В разговоре с Козловским Бондарчук, разумеется, не могла не спросить о тех качествах — внешних или внутренних — которыми должна обладать его возлюбленная.

Актер далеко не сразу смог сформулировать ответ на этот вопрос — отметил, что с возрастом привязанности стало сложнее анализировать: «Конечно, женщина — не машина и собрать ее по комплектации сложно». Но в конечном итоге он в интервью HELLO! все же выделил главный критерий привлекательности — шарм: «Потому что понятие красоты субъектное и меняется с годами».


Тем не менее, сейчас 29-летний Данила Козловский, карьера которого стремительно движется вверх, не готов говорить о создании семьи — пока в его жизни «этот вопрос не встал». Но звезда фильма «Духлесс-2» не исключает, что под влиянием чувств и обстоятельств эта ситуация может резко измениться.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 1. То, что актер красив- это огромный плюс в его профессии, внешность у них - на одном из первых мест. К тому же дает ништяки в качестве подработок в рекламе. 2. То, что его отправила мама в кадетское училище (и братьев тоже)- очень верное решение, привить дисциплину + образование. То, что там распространены нетрадиционные отношения- люди- вы много общались с курсантами и военными? По ходу- у вас ОБС- одна баба сказала. Киркоров действительно жутко общительный-это факт.
  • Согласна с предыдущим оратором ) Данила с вероятностью 95 процентов из ста гей . Слишком красив
  • Да гей он! Маменькин сынок. Уже невозможно читать про его маму, которая вырастила троих!!! Сыновей!!!! Просто достижение какое-то . Только геи так мам воспевают. Ну или латентные пидерасты. Меня уже тошнит от него.
  • Я тоже была бы рада, если б Данила оказался геем ) "Так не доставайся же ты никому !" Мы , женщины, - народ добрый
  • постирали все комменты, и спрашивается зачем тогда ваши чищенные комментарии???? правда матка глаза режет?
  • Женись на мне!!!!))
  • Сразу видно читателей сплетника и вумен... какой нафиг гей, и какая у вас там инфа 100% смешны блин! Данила гетеро был, есть и будет. Вы не видели как он отжигает с прекрасным полом от души, просто очень скрытный и поэтому наружу ничего не выходит! Так что не выдумывайте и не таскайте сплетни туда сюда! А Филя со всем шоубизом дружит, но это не значит что он со всеми пардон спит. Реально желтухи перечитал. Вот не хотел здесь писать, но просто за Данилу обидно как за нормального мужика. Если мужчина красив, уж поверте это ничего не значит. Посмотрите на Траволту, такой всегда брутал, страшненький, есть семья, а оказался тупо читсым геем! Не верьте стереотипам!
  • "Опять хорошо выглядит.Похудел.Наверное,благодаря серфингу для нового фильма.Кстати,что то Киркоров с его мамой задружился.Возникает вопрос-это связано с мамой,или с Данилой?)))Ожидать в наши безумные времена можно уже всего что угодно))))) Скажу честно,пусть Данила окажется геем!Чтобы НИКОМУ,ни одной женщине не досталась такая красота!)" net chtobi pojelat cheloveku schastya
  • Опять хорошо выглядит.Похудел.Наверное,благодаря серфингу для нового фильма.Кстати,что то Киркоров с его мамой задружился.Возникает вопрос-это связано с мамой,или с Данилой?)))Ожидать в наши безумные времена можно уже всего что угодно))))) Скажу честно,пусть Данила окажется геем!Чтобы НИКОМУ,ни одной женщине не досталась такая красота!)
  • ОБОЖАЮ!!!!!!!!