...
Новая солистка группы SEREBRO Полина Фаворская - бывшая участница реалити-шоу «Каникулы в Мексике»
1 из 15


Новая солистка группы SEREBRO Полина Фаворская быстро освоилась в коллективе — выучила репертуар и танцы, а также подружилась с коллегами.

Девушка не стесняется камер, тем более что ей к их присутствию не привыкать — Полина была участницей реалити-шоу «Каникулы в Мексике», правда, под другой, менее звучной фамилией — Наливалкина.

Зрителям девушка запомнилась, прежде всего, по роману с победителем проекта Вэлом Никольским — пара то ссорилась, то мирилась, а в конце концов даже устроила импровизированную свадьбу под прицелами камер, а к алтарю влюбленных вела Виктория Боня. Тогда ради своей партнерши Полины победитель популярного реалити-шоу даже отказался от сотрудничества с Филиппом Киркоровым.


Однако роман пары, как уверяет Никольский, начал трещать по швам после того, как молодые люди потратили все выигранные на «Каникулах в Мексике» деньги. Какое-то время молодой человек даже пытался продюсировать Полину, работать над ее сольной карьерой, однако без особого успеха.

«Я решил временно забыть о своих амбициях и выступить в роли продюсера Полины. Я придумал концепцию ее сольного проекта, начал вкладываться в запись песен, покупать дорогие аранжировки. На это ушло достаточно много моего времени, сил и денег. Знал бы, чем это закончится, я пальцем о палец бы не ударил», - посетовал Вэл.


О том, что Наливалкина пошла на кастинг в группу SEREBRO Никольский даже не подозревал и, более того, о ее утверждении в качестве третьей солистки он узнал совершенно случайно.
С тех пор пара не общается, а все попытки экс-участника «Каникул в Мексике» наладить общение с возлюбленной ничем не заканчивались — охрана и менеджмент группы даже не подпускала его к Полине, превратившейся из Наливалкиной в Фаворскую.

«Никогда не думал, что та девушка, в которую я вкладывал душу и воспевал перед миллионами телезрителей, станет так себя вести. К тому же, я думаю, Макс Фадеев против наших отношений. Не секрет, что я готовил Полину к большой сцене, написал ей много сольных песен и дуэтов. К тому же, я медийная личность. Поверьте, был бы я простым парнем - вопросов бы не было», - рассказал Вэл Никольский.

Тем не менее, молодой человек не теряет надежды на лучшее — он даже создал группы с говорящим названием Klizma и планирует покорить с ней российский шоу-бизнес.