...
Айза Долматова счастлива с новым возлюбленным
1 из 15

Буквально на днях Айза Долматова распрощалась со своими пышными локонами: теперь она стала обладательницей стильного каре. Как известно, новая стрижка влечет за собой перемены и в личной жизни, и, похоже, что это правило распространилось и на Айзу. В своем блоге бывшая супруга рэпера Гуфа разместила несколько фото с новым бойфрендом и поделилась с подписчиками, что на Бали она наконец-то обрела свое счастье рядом с любимым мужчиной.

«Теперь я тут на острове Бали)который почти 10 лет тянул меня к себе) почти 10 лет Бали был моим «планом Б» и именно тут мне казалось я найду свое счастье и обрету спокойствие) но обрела намного больше) любовь это то, что ведет меня через всю жизнь) я не умею не любить и не любить считаю плохо) мы обязаны любить себя, родных, друг друга, наших детей и самых сильных и смелых мужчин) Я не жалею, что захлопнула не мало дверей, потому что именно сейчас я открыла ту самую, которая позволяет мне верить в судьбу) и я любима, и я принцесса) и я слабая и глупая) я женщина, потому что рядом со мной настоящий мужчина) который несет ответственность за себя, за меня и ребенка, в котором нет ни капли его крови. Но он мужчина) и поэтому не ищет легких путей))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru), - призналась Айза.

Кто является ее новым молодым человеком, Долматова пока не рассказала, однако для ее подписчиков было достаточно, что личная жизнь девушки наладилась. «Уважаю тебя, Ай. Не каждый решится на такие перемены в жизни. Я вот не решаюсь почти ни на что. Тяжеловато с этим, хочу научится, как ты. Надеюсь, получится)», «Счастья Вам!!! Будьте любимы и любите!!!», «о боже какой мужчина ))))) наконец-то мы его увидели )))) красавец ))) и ты как всегда прекрасна ))))) столько счастья в глазах, ты прям как солнышко вся светишься )))) ты как никто другой достойна настоящего женского счастья ))», - порадовались пользователи Сети за Айзу.