Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин расстались после 4 месяцев отношений

24-летняя Дженнифер Лоуренс бросила 37-летнего Криса Мартина из-за его постоянных встреч с бывшей супругой, 42-летней Гвинет Пэлтроу. По словам близких друзей юной звезды «Голодных игр», «Джен устала от скрытности Криса».

...
Дженнифер Лоуренс
1 из 15

Не прошло и полугода, как роман звезды саги «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс и лидера рок-группы Coldplay Криса Мартина приказал долго жить. По словам источника, приближенного к актрисе, американскому журналу People, «Джен больше не может терпеть постоянные встречи Криса с экс-супругой Гвинет Пэлтроу».

«Крис не просто ездит в особняк Пэлтроу в Лос-Анджелесе навещать детей — он проводит целые вечера наедине с Гвинет, - рассказал один из друзей певицы изданию People. - Дженнифер устала от такого положения вещей и сообщила музыканту, что между ними все кончено».

Напомним, что впервые о более чем дружеских отношениях Дженнифер Лоуренс (едва расставшейся с женихом, актером Николасом Холтом) и Криса Мартина, который весной объявил о разрыве с Гвинет Пэлтроу, стало известно в начале июля. Сладкая парочка соблюдала осторожность и не появлялась на публике вместе все лето, однако в конце сентября американские папарацци все-таки запечатлели влюбленных в аэропорту Лос-Анджелеса.

Кстати, другие приятели звездной пары, подтвердив расставание Лоуренс и Мартина, говорят об иной причине ухудшения их отношений — все дело не только в нежной дружбе Криса с бывшей женой, но и в разнице рабочих графиков актрисы и музыканта. «Их 4 месяцев романа Джен и Крис провели вместе всего несколько недель «в сухом остатке». Этот факт тоже очень расстраивал Дженнифер», - признался один из друзей Лоуренс американскому таблоиду US Weekly.

При этом западные СМИ трубят о новом романе Гвинет Пэлтроу — с продюсером сериалов «Хор» и «Американская история ужасов» Брэдом Фальчуком. Неужели актриса настолько ревнива к личной жизни бывшего супруга, что не может позволить ему быть счастливым с другой?

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну что за жесть с таким мягко скажем -не оч симпотным, после Холта встречаться? тем более старым
  • Зря Джен разрешила Крису портить воздух. Он видимо так увлекся, что она сбежала роняя тапки.
  • Мне так нравилась их пара!!! Надеюсь, они вновь будут вместе!!! Просто мужчину нельзя все время в узде держать, а то тему сильно захочется на волю! Думаю, Гвинет поняла это)))
  • Гвинет не вегетарианка, просто помешана на здоровье и стройности. Это неплохо, но должны быть "разгрузочные" дни у любых диет, когда каждый ест только то, что хочет. Семья была хорошая, и похоже, их тянет друг к другу.
  • Молодец Женька, зачем тебе этот старый тощий мужик?!
  • "как же надоели эти хвостатые мужики со своими бывшими и детками!!! пусть выбирают себе таких же разведенных с детьми, а не цепляются к молодым девушкам" ++++
  • с самого начала было ясно, что Крис никуда от своей жены и любимых детей не денется, зато Гивнет получила хороший урок - мужика надо КОРМИТЬ не травой, а МЯСОМ))
  • говорила же, что ревнует она к Гвен, поэтому и критикует её.А крис видать всё ещё любит жену.
  • Кто только такие отговорки придумывает? Ездил к бывшей? А то Джен не знала, что у него двое детей, от которых он только что ушел. Редко видятся? Ага, в звездной тусовке это такая редкость, можно подумать. Да пиар это был, вот и все.
  • Да и правильно.