Владимир Яглыч вернулся к экс-возлюбленной Анне Старшенбаум?

В прессе появилась информация о том, что актер Владимир Яглыч снова встречается со своей бывшей девушкой, актрисой Анной Старшенбаум. Интересно, что, по слухам, именно она стала причиной развода артиста со Светланой Ходченковой.

...
На днях появилась информация, что Владимир Яглыч вернулся к своей бывшей девушке
1 из 15

На днях в СМИ появилась новость, что 31-летний актер Владимир Яглыч возобновил отношения со своей экс-возлюбленной, 25-летней актрисой Анной Старшенбаум, с которой недавно снимался в сериале «Семейный бизнес». Почву для разговоров дали слухи, что Анна намерена разводиться со своим супругом Алексеем Бардуковым.

Сами актеры никак не комментируют сложившуюся ситуацию, однако корреспондентам «Экспресс газеты» удалось связаться с папой Анны, Геннадием Старшенбаумом, который заявил, что, объявляя о расставании с мужем, его дочь никак не упоминала Яглыча, поэтому и он ничего говорить не будет.

А вот актер Кирилл Емельянов, который работает с Анной в одном актерском агентстве, оказался более разговорчивым. Молодой человек надеется, что Старшенбаум удастся сохранить семью: «Я всегда выступаю за сохранение брака, тем более, у них с Лешей растет замечательный сын. И если Аня ушла к Яглычу - это точно не пиар, а любовь. Видно, произошла вспышка чувств. Желаю им счастья!».

Стоит отметить, что несколько лет назад, когда Владимир был еще женат на актрисе Светлане Ходченковой, между ним и Анной завязались романтические отношения на съемках фильма «Любовь — это не то, что кажется». Роман пары оказался недолгим, но брак Яглыча все-таки распался.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Яглыча роман с Антониной Паперной, они очень красивая пара, смотрите фото!!!
  • Они должны быть вместе, они созданы друг для друга, они хорошая пара;) Сериал "Семейный Бизнес" 17 серия, вы только вспомните что там было. Любите друг друга;)
  • Браки заключаются на небесах. Так говорят о браках по любви. Браки в которых есть хоть какая то корысть такими не являются и как правело они не долговечны.Увы. Нашему любимому актёру Владимиру Яглычу желаем счастья, истинной чистой любви.
  • Вы все еще в прошлом веке живете? В СССР тоже на человека, который уехал в другую страну говорили, что он родину продал. Человек уехал учиться, еще до известных событий , чем он виноват? Молоделькая хрупкая девушка продала родину, какие громкие и глупые слова. В чем мораль то, не влюбляться в россиян , а россиянам в украинцев. Они далеки от политики, им просто хорошо друг с другом. А не любите и проклинайте руководителей государств, которые довели свои народы до ненавести.Я россиянка и согласна , что наш виноват намного больше, сами не дождемся когда же он уйдет.
  • В чем предательство-то? Тоня уже 4 года живет в России и учится в Щуке. А с кем она и куда ездит - ее дело. С Владимиром ей очень повезло.
  • Тут не о завести речь.Пусть себе кувыркаются. А о элементарных понятиях порядочности и морали, патриотизме. Человек предавший Родину предаст и в остальном. Чему уж тут позавидуешь?!
  • Что за чушь? Какое гражданство? Зависть - плохое чувство. Пусть Владимир с Тоней отдохнут прекрасно, до них ваша желчь не дойдет, не надейтесь.
  • Ну Антонина то и Родину продала, ради папика богатенького. Сейсчас во Франции в койке кувыркаются с актёром Яглычем.Гражданство русское для Антонины пробивают. Бесстыжие люди и нравы аморальны. Смазливая бездарность идёт стопами мамы.
  • Владимир Яглыч встречается с Антониной Паперной дочкой украинской популярной актрисы Ольги Сумской , она играла Роксолану в известном многосерийном фильме. Антонина студентка Щукинского училища.Красивая девушка 1990 года рождения. Не надо ему приписывать " несуществующих любовниц" и обзывать кобелем.
  • PS:,а Алексей что без рук,ног,головы..пожалела..в тихом омуте,больше чертей!